Сегодня на ходу загорелась лампочка накала и будто тяга двигателя стала хуже.

Всем доброго дня! Сегодня на ходу загорелась лампочка накала и будто тяга двигателя стала хуже. Остановился, перезапустил двигатель....все нормально. Что это может быть, кто уже сталкивался?

Проверьте патрубок от турбины к интеркулеру. У меня один раз соскочила и вообще тяга пропала. Или проверьте интеркулер.

meiko.kaji

New member
значит сажевый уже отпадает))) Вариантов много может быть, свеча накала реагирует на любую ошибку, для начала попробовать прочитать ошибки, а так фиг угадаешь. Был у меня транспортёр, тоже раз начала моргать спираль и тяга ухудшилась, оказалось сажевый очищается, а ещё раз мне отломили датчик на воздушном патрубке и он отходил, тоже тяга пропадала и загоралась спираль, тут лучше прочитать ошибки)

у меня в аналогичной ситуации помер датчик температуры выхлопных. Электроника переводит движок в аварийный режим и не дает поднимать обороны.

bodik76

New member
Вася в помощь, скорее всего банальная свеча, не знаю на первом поколении есть ли сажевый, на рестайле его точно нет

guid

New member
Тут правильно пишут. Свеча горит при разных проблемах. У меня загоралась в горах под Эльбрусом на высоте под 2000м над уровнем моря. Видать турбина не справлялась. Спустился, и больше небыло. 13г. TDI 110000 т.

Сверху