Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня знакомый менял цепь. После такого купят машину и твердят что VAG гавно
Я неоднократно менял цепь на тси,самый малый пробег был 120 с хвостиком и то никакого звона цепи не было.была жетта 1.4 122 ЛС,первый раз меняли 240000 Правда она перескочила уже но ничего не побило не погнуло.не надо нести пургу что цепки все до сотки ходят. Я бы сказал1.2 замена 120000,1.4 140000,1.8 170000 если натяжитель нового образца,
Да и разговаривал с владельцами,что пповерять ее не обязатнльно,стоит датчик,если она растянеться выше допуска то на дисплее выдаст ошибку.а на счет малса,мне кажеться нет идеального)
Есть случаи когда она не шумит ошибок нет и тд, такие же делитанты как ты содятся утром заводят и ловят капиталку!Есть такая штука как натяжитель и если он старой ревизии то он может заклинить и не натянется цепь при запуске мотора!И второй вариант что может быть с этим натяжителем он вместо того чтобы выезжать заезжает и так же привет ремонт мотора!
Прилагаю фото на сколько растянулась цепь за 150 к пробега
те что при замене масла на новой марке масла или хозяин по не незнанки задумает промывку двигателя получит этот лак в сетку масло касоса или итого хуже в масляные каналы забъет.