Сегодня знакомый менял цепь. После такого купят машину и твердят что VAG гавно

NNew

New member
чешут яйца, а я говорю по факту! Цепь это болячка и тебе просто повезло либо ездишь как пенсионер..

Bandero2005

New member
Я неоднократно менял цепь на тси,самый малый пробег был 120 с хвостиком и то никакого звона цепи не было.была жетта 1.4 122 ЛС,первый раз меняли 240000 Правда она перескочила уже но ничего не побило не погнуло.не надо нести пургу что цепки все до сотки ходят. Я бы сказал1.2 замена 120000,1.4 140000,1.8 170000 если натяжитель нового образца,

kDuGzFma

New member
верно! 130 тыч пробег, езда нормальная. 1,4 122 лошадки и цепь не шумит все норм.

Да и разговаривал с владельцами,что пповерять ее не обязатнльно,стоит датчик,если она растянеться выше допуска то на дисплее выдаст ошибку.а на счет малса,мне кажеться нет идеального)

Boris Mandzhiev

New member
Есть случаи когда она не шумит ошибок нет и тд, такие же делитанты как ты содятся утром заводят и ловят капиталку!Есть такая штука как натяжитель и если он старой ревизии то он может заклинить и не натянется цепь при запуске мотора!И второй вариант что может быть с этим натяжителем он вместо того чтобы выезжать заезжает и так же привет ремонт мотора!
Прилагаю фото на сколько растянулась цепь за 150 к пробега

yulya22

New member
А при чем тут делитант?если человек не менял цепь,это не повод говорить так.
А то что случаи есть,ну это стечение обстоятельств.

я не хотел тебя задеть!Согласись лучше поменять цепь за 18000 чем ремонт мотора за 100 000-120 000 тысяч!Таких случаев очень много!

Kodmk

New member
те что при замене масла на новой марке масла или хозяин по не незнанки задумает промывку двигателя получит этот лак в сетку масло касоса или итого хуже в масляные каналы забъет.

Не надо промывать можно хуже сделать, чаще замена масла бедешь делать не раз 15 т.км а к примеру 7.5 -10 в масле и так присудствуют моющие присадки.

wsdotcom

New member
Прошлая машина пассат б7 1,4 саха, 90 тыс на кастроле, замена раз в 15

Сверху