Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, а есть довольные владельцы?! А то читаешь группу у всех только проблемы
Скажите, а есть довольные владельцы?! А то читаешь группу у всех только проблемы какие-то, да поломки. Задумываюсь над приобретением, но чаша начала перевешивать в сторону рав4.
я полностью доволен и не жалею что выбрал именно этот автомобиль! У нас только один минус - маленький багажник по сравнению с конкурентами, в остальном сплошные плюсы
1.4 150 у меня, не подводит и на постоянке служит к тому же, Единственное потревожила втулка стабилизатора, не знаю каким образом полетела она. По поводу масла тоже замечал разное пишут, заливаю кастрол 5на30. Движок ровно работает, 500 на 1000 уходит, Тьфу тьфу тьфу
Было куплено 2 титана (бензин и дизель) двух литровыми двигателями. Дизель пробежал почти 90 тысяч, бензин почти 40 тысяч. Все нормально автомобили эксплуатируются отлично! Единственно скажу я бодьшетдоволен дизелем, жрёт меньше намного! Сами покупали у нас в Балашихе в Немецком доме. Не советую этот салон. Совет обратить внимание на салон на ярославское шоссе АтлантМ. Теперь обслуживают оба авто только там!
Доволен до усрачки! Более сбалансированной тачки еще не было. Шустрый, в городе везде и всегда проходимый. Печка реально греет и климат работает очень грамотно, нет ощущения что дышать нечем, просто тепло. За 1,5 года мне его динамика все еще не стала обыденной. На дальняк тоже ехать сплошной кайф.
Езда на дизеле просто кайф, но надёжность под вопросом( клапан егр 16.5 т.км отказал, электроусилитель 29,5 т.км вышел из строя) владею машиной с мая 14 года.