Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего тема поднималась уже не раз. Помогите определиться. 2012 год,
да! И Жесткая ходовка совсем не стала как многие говорят. Менять 2 недели назад, доволен! Ещё поменял подушку акпп, скрипела и возможно тоже стучала! Сейчас тишина пробег 62т
принято про подушку тоже возьму на заметку. Правда сайлентблоки все же взял дырявые, что-то много паники в интернете насчёт жесткости. Если и эти заскрипят в ближайшее время, то буду потом ставить цельные. Спасибо!!!
вот спасибо! Подскажите, задние лучше брать для переперсовки? Нет смысла в сборе брать? Думаю тогда остановится на meyle 100 610 0027. Вы на чем остановили свой выбор?
тоже с двумя дырками. Есть где перепресовать - бери просто втулки - дешевле. Термоусадку на 20мм купи на всякий случай, вдруг посадочный шестигранник износился - говорят помогает.
Я слышал если от ауди ставить то еще что то менять нужно, от ауди подходят но будет жёсткие соответственно изнашивается скорее всего от речега сайленты.