Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась авария,я невиновен,но у меня нет страховки,у виновного есть.Машина не
Привет всем.Случилась авария,я невиновен,но у меня нет страховки,у виновного есть.Машина не едет,привёз на эвакуаторе в Гаи.Как в страховой виновника мне быть?
да,была такая ситуация у брата,по незнанию он не обращался.Если виновного признали другую сторону,смело обращайтесь в страховую,желательно сделайте независимую оценку.А там уж если откажут,то через суд.
Что то не пойму, зачем обращаться в СК виновника? На ремонт обычно выделяет своя СК, а раз ее нет, то и делать за свой счёт. Если не прав, поправьте. Но когда у меня было дтп, я обращался в свою СК, а не виновника
не прав, за ремонт всегда платит страховая виновника. Если ты застрахован, то выплачивает твоя страховая, но взыскивает потом со страховой виновника. Если не застрахован, то нужно обращаться в страховую виновника и она выплатит, в крайнем случае через суд
вы имеете право обратиться как в свою страховую,так и в страховую виновника.Обычно обращение идет в свою страховую,а ваша страховая уже взыскивает со страховой виновника.Просто страховые любят ваодить в заблуждение.
Год назад мне одна инсталеди расхреначила мазду, страховки у меня не было. Обращяемся в страховую виновника дтп с протоколами гибдд, оплаченным штрафом за езду без страховки, оценщик от страховой виновника оценивает по минималке, ждем выплату, делаем независимую экспертизу и снова идем в страховую виновника. Если страховая не идет на мировую, идём в суд. Обычно суду встают на сторону потерпевшего, с компенсацией затрат на независимую экспертизу и прочее прочее