Случилась авария,я невиновен,но у меня нет страховки,у виновного есть.Машина не

ja.

New member
Ильдар автоподбор недавно ехал в предпоследнем видео и тоже в него вьехали)он был без страховки,погляди видео его!у него также есть юристы

Я попадал в дтп без страховки, второго признали виновным, пришёл в его страховую, без вопросов все выплатили, единственное гибдд на разборе штраф выписали за езду без страховки.
Совет! Не подписывай договор договор цессии, подписывай договор на прямую со страховой.

BALENOK

New member
Но осаго все же надо сделать потом, видишь жизнь какая, не дай бог, ты на месте виновного окажешься. Пожалел раз в год 7-10 тр, потом можно встрять на 200К

верно, да и не таких безумных денег стоит страховка в сравнении с трудностями, что могут возникнуть при её отсутствии. Да и после реформы осаго тарифы ещё справедливее станут. Основным показателем для цены будет манера вождения. Безаварийные водители с хорошей скидкой страховаться смогут. И лихачам будет стимул к улучшению водительского мастерства.

Я в шоке, что столько людей не страхуется и ещё гордится этим!!! Садишься за руль без страховки и не считаешь это нарушением!!!! Надо ужесточать штрафы, чтобы таких умников было меньше!!!

resko

New member
Задним ходом страховку сделайте через знакомых- друзья так на днях тож сделали

Сверху