Смотрел новую тигу это жесть за 2.1мл в тряпке на 17 колёсах и без панорамы люфт

Смотрел новую тигу это жесть за 2.1мл в тряпке на 17 колёсах и без панорамы люфт сидений ручной 2.0 tdi (я расстроин)

Aleksey Aleksey

New member
Ага, чет тоже как-то разочаровался после презентации... внешне все круто, а в салоне ощущение что сидишь в качественно собраном ц-классе не премиум марки (типа опель астра или гольф чтоли). В первом поколении такого ощущения нет, салон собран более по внедорожному и в голову такие ассоциации не лезут. Хоть и противник таких высказываний, но в данном случае скажу что за 2.1млн. взял бы лучше икс-треил...

я думал что полный фарш за 2.1 будет а там вида нет колёсики маленькие, тряпка да ну за 1.5первый стоял и то лучше выглядит

вот вот, все новинки которые нахваливают в эти 2.1млн не входят(ну кроме монитора вместо приборной панели). За что дополнительные 600тыс.(а это ни много, нм мало, а можно допом поло седан взять) доплачиваешь, особо не ощущается.

Redivivus

New member
Я тоже не восторге ожидал другого интересно Rline какой будет а

за 2.2 в салоне стоял на коже с электрорегулировками водительского и памятью, 180 сил бензин, панорама, электростекло с обогоревом и красивые 17 колеса. Ябвзял.

Вы забываете, что уже в базе есть 3 зонный климат, обогрев руля, мультиприборка, система автоматического торможения...

sasha097

New member
заметьте, не я первый про икстейл вспомнил, даже тигуановоды со стажем мыслят так же

я просто не рассматриваю к покупке в принципе другие версии. Нет смысла брать новый тигуан без новых фишек. И старый сгодится тогда

Если ярый приверженец модели то новый тиг это то самое))
Если марки то туарег 201З-2015 за 2,2 млн с пневмоподвеской))
Если рыбак то прадо 2014-2016 за 2,2 млн)))
Если за стиль и солидность то Ауди А6 куатро в новом кузове полный фарш за 2,2 млн)))

sasha097

New member
Про q5 кстати я писал кому то уже в споре про цену нового тига. Вот такой ку5 s line предлагал салон осенью за 2.5

Про q5 кстати я писал кому то уже в споре про цену нового тига. Вот такой ку5 s line предлагал салон осенью за 2.5

ещё есть шанс урвать такие авто, на носу выход новой модели(точнее скоро приедет в Россию), поэтому дают лютые скидки. Когда они закончатся, будет выбор. Тигуан на полном фарше или пустой премиум. Как и обычно

Сверху