Снова с вопросом друзья- заметил, что при повороте руля есть щелчек, как будто

mrstark

New member
Привет всем) Снова с вопросом друзья- заметил, что при повороте руля есть щелчек, как будто пружина щёлкает или камень под колесо попал. Ситуация такая каждый раз, как только заведёшь машину, трогаешься один раз щелчек и потом при поворотах руля все тихо гладко. Т.е. при движении нет никаких посторонних звуков в рулевом, только когда машина постояла заглушенная, завожу выезжаю с парковки один раз щелчек. Тигуан 2018. Спасибо)

он же гарантийный, чего вы тут в экстрасенсов то играете. поезжайте к дилеру и делайте им мозг...

marina0022005

New member
лечение только новыми пружинами - 3 см, вот весной буду ставить, а на счет щелчка тоже на холодную он есть, при ТО задам вопрос.

Vikto

New member
тоже поеду к ОД, если не затруднит отпишитесь, чем у вас все закончилось

sun044

New member
только короче, уже кучу инфы перерыл на Д2 на счет этого! из за этих пружин такой отстрел идет!Ну или терпеть если не занижать!Я в основном по дорогам катаюсь в МСК и ближнее Подмосковье, по этому я себе сделаю, управляемость и комфорт в разы лучше будет!

wsdotcom

New member
согласен,ток он так не особо высокий, а к дилеру не обращялись с этим вопросом? может стойки от шкода кодиак поставить, на них все нормально

дилер гарантийно зарубит ремонт,а так любой каприз за ваши деньги,мне просто вид своего Спортлайна нравится чуть по ниже,по этому пойду по этому варианту!

у меня уже третий тигуан! Второй р.лайн был там амартизаторы жестче были, но даже на нем такой хрени не было, от этой хрени аш машину охото поменять

ws35

New member
мне после пассата вообще дико какие звуки издаёт подвеска)))

morda!

New member
Друзья, сегодня общался с од, как и думал, сказали все нормально. Типо так работает электропривод. Реально сел на их тестовые тигуаны, точно так же все щёлкает, Так что возможно зря переживал. Если у кого то по другому вопрос решился, прошу отпишитесь

HellBoy78RUS

New member
Всем привет, ребята у кого как в итоге вопрос то решился? При первом троганий с утра когда машину разгоняешь до 9км/ч происходит резкий челчек. Тиг 2017 год

Сверху