Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
со клубы!) Через месяц собираюсь с женой в путешествие по Кавказу, впервые, ранее такого опыта не было. Так что хотел уточнить как правильно
Смотря куда едешь на Кавказ, но обязательно бери с собой сканер для диагности, и вообще лучше всегда возить его с собой) потому что с сервисами там туго) я каждый год езжу, один раз прилип, так что сканер и деньги)
По поводу ГРМ, что раньше 110к км можно не лезть не согласен. На 94к залез, на помпе висела капля антифриза т.е. не бежала, но сочился уже антифриз, но самое интересное, что шторка в закрытом положении подклинивала. Так что советую обращать внимание
На ездил прошлым летом по Кавказу 2000+ км, на дизельном Кадди, однозначно это запаска, пару баклашек воды всегда в багажнике возите и жгуты для проколов, кондей проверить чтоб заправлен был, шторки на стекла, чтобы оставить машину на солнце, места в тени почти нет. Промыть радиаторы если не делали и посмотреть состояние ОЖ ( антифриза ). И ещё заправки нормальные выбирайте, можете у местных спросить где хорошие, с топливом у них лучше чем у нас в М.О. ) но дороже рублей на 10 было с литра
Всем привет. У меня хоть и нет такого авто, у меня гольф. Но постоянно езжу в Крым из Орла. И я не сижу в отеле, а каждый день новая достопримечательность. Первые года, брал запчастей пол багажника(масла, антифриз, свечи, катушки, запаски и тд) и ни разу не пригодилось слава богу. Сейчас беру только 0.5л масла и столько же антифриза и то на всякий случай. А так всё это продается на каждом углу. Советую подготовить дома авто(тормоза, жидкостя) брать деньги и в путь. Ну про запаску не стал говорить, она всегда с собой. Удачной поездки!
Сколько раз в высокогорье не был, там вообще ни о чем не заморачиваются.
Если во все тяжкие, то это нужно мицу делику брать.
я лично на своей (такой же) не ездил, но проехал бы почти везде где был. Правда бывал только зимой.
Запаску однозначно нужно, а ремкомплект по умолчанию должен быть.
И топливо там в основном «Г», нужно у местных водителей грузовых спрашивать что по заправкам