собираюсь приобрести тигуан 2011 дизель 2.0, 140л.с., акпп 6ст. Подскажите

День добрый! собираюсь приобрести тигуан 2011 дизель 2.0, 140л.с., акпп 6ст. Подскажите минусы, на что обратить внимание, болячки в ходе эксплуатации

bazetov

New member
Замена топливного фильтра должна быть каждые 7500 км, замена масла в АКПП и муфте Халдекс, еще у нас на 60 тыс км были проблемы: клапан ЕГР и подвесной подшипник кардана.

trawen

New member
На пробег -реальный,состояние турбины,АКПП.А так это самое лучшее сочетание двигателя и АКПП,заправляйся нормальной соляркой и будет тебе счастье!

Acid Freak

New member
Я бы посоветовал установить сепаратор топливный и зимой добавлять в топливо присадку.

Я как человек эксплуатирующий дизельный тигуан, посоветовал бы смотреть на целостность кузова, состояние коробаса, и работу полногопривода. Двигателю ничего не будет, от слова совсем. А этих советчиковс присадками и прочей фигней вообще не слушай, ибо они дизельный тигуан в глаза не видели, и не знают что бак пластиковый у ВСЕХ тигуанов, топливо надо лить ПО сезону и не лить сомнительного качества и происхождения, фильтр менять можно и реже ибо за 15000 км ему нету ничего, а в корпусе топливного фильтра я ни разу воды и грязи не встречал. Пробег у меня 161000 км 2010г.

Kudoist

New member
Все правильно говорит Кирилл
Сам езжу на таком. Заглушил егр сменил прошивку и получаю удовольствие.
Пробег 250

Сверху