Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! Собрался брать тигуана 2009г, 2литра 170 лошадей, подскажите какая коробка дсг или обычный автомат? И на что нужно обратить внимание?
И помнить, что такое унылое не рулящее корыто. Но если ты не шаришь в тачках то не мучай себя реально фольцем. Хендай кия тойота вот они тачки в которых не надо шарить. Езди и езди.
неее, куда мне до тебя родной. нормальные машины только в кино видел и в журнале. А сам так, на дорестайле дизельке до 160 ткм Катнул сейчас на Рестайле соточку уже перевалил. О ещё как то дали за рулём R5 260 км разогнаться ну это так мелочи), да в группе я что делаю. Над клоунами глумлюсь всякими, да советы людям дельные даю в темах которые знаю, если бы чаще читал посты то видел бы мои комментарии. Их там много
Со всем вышесказанным согласен. Ещё один совет, обратите внимание на более свежий автомобиль.
А если серьезно, то будьте готовы к неожиданностям. Сопли, течь, стук, сверчки. Во всем остальном лишь приятные ощущения вас будут ждать