Собрался брать тигуана 2009г, 2литра 170 лошадей, подскажите какая коробка дсг

Jazo

New member
Всем добрый вечер! Собрался брать тигуана 2009г, 2литра 170 лошадей, подскажите какая коробка дсг или обычный автомат? И на что нужно обратить внимание?

ws35

New member
а лучше просто не покупать и взять тойоту и забыть что такое неожиданный и вообще частый ремонт

И помнить, что такое унылое не рулящее корыто. Но если ты не шаришь в тачках то не мучай себя реально фольцем. Хендай кия тойота вот они тачки в которых не надо шарить. Езди и езди.

Toxich

New member
ты наверно не ездил на нормальных машинах. А тойота это швейная машинка. И вообще что ты делаешь в этой группе.

ЗИНА

New member
неее, куда мне до тебя родной. нормальные машины только в кино видел и в журнале. А сам так, на дорестайле дизельке до 160 ткм Катнул сейчас на Рестайле соточку уже перевалил. О ещё как то дали за рулём R5 260 км разогнаться ну это так мелочи), да в группе я что делаю. Над клоунами глумлюсь всякими, да советы людям дельные даю в темах которые знаю, если бы чаще читал посты то видел бы мои комментарии. Их там много

мастерс

New member
Самое неожиданное может ждать вас с цепью грм, а заодно и балансирные валы. Можно с лёгкостью попасть на капитальный ремонт двигателя

victor_by

New member
Со всем вышесказанным согласен. Ещё один совет, обратите внимание на более свежий автомобиль.
А если серьезно, то будьте готовы к неожиданностям. Сопли, течь, стук, сверчки. Во всем остальном лишь приятные ощущения вас будут ждать

Сверху