стала обладателем тиги 17 год 2 литра,пробег 105,до этого во владении была мазда,есть кто из Ростова на Дону ? Посоветуйте сервис где вы

Maksim-gl

New member
Доброго дня !стала обладателем тиги 17 год 2 литра,пробег 105,до этого во владении была мазда,есть кто из Ростова на Дону ? Посоветуйте сервис где вы обслуживаетесь!
Назрели еще вопросики
Прошлый владелец лил это масло ?продолжать лить его ?
обслуживаете ли вы понараму ?чистите ли вы дренажи ?
Камеры заднего вида у меня не оказалось,обычную туда не установить,нужно что то прошивать как мне объяснили,сказали обратится к дилеру дайте дельных советов !

8Zo7NR52oRc.jpg

Выбор масла прошлым владельцем не однозначный.если на другое масло уйдете надо послушать мотор и понаблюдать

Дима В.

New member
чего не однозначного то?! Армортек в такой вязкости был даже в листах вага

Alex-777

New member
был…пока long life и Лукойл был одним и тем же. А вот когда случилось 24 февраля 2022 года, присадки в Лукойле стали китайскими: и как это скажется на двигателе — большой вопрос.

Perusta

New member
никак, в Китае такие же присадки, у них все моторы клина ловят?) а так тесты этих присадок и этого масла с новыми пакетами присадок есть уже на ойл клубе) смотри.

Accountant

New member
у меня тигра 21 года покупал новую под капотом наклейка 502 допуск и в это же году ввели 508 я говорю диллеру что не хочу ездить на воде,залейте мне 5w40 как написано под капотом,на что мне дилер отказал и порекомендовал оторвать данную наклейку цуко Завадскоую и лить 0w20,тут наши пути с дилером разошлись.

mushka

New member
такие официальные рекомендации. Читайте ойлклаб, там все подробно написано. У меня тоже 21 год, czda.

dkmeron

New member
вот тоже ищу у кого проходить ТО. До этого был в Л-Авто на Вовилова, но что то не вдохновили

b2pip

New member
причем тут левые картинки - это вообще-то график выбора вязкости масла относительно температуры.

По мне так это очевидно - где жарко, нужно густое масло, где холодно жидкое.

Для каждого региона у VW свои рекомендации.

Сверху