стукнули, сколько примерно по деталям которые визуально видны повреждения, подскажите какие цены сейчас пожалуйста. Примерно

StrakeWar

New member
Дохрена, там ещё и внутренние повреждения есть, полка крыла, пластик, клипсы, крепления, 600-800 думаю выйдет если восстанавливать для себя

Siluet

New member
Тиго в ремоне очень дорогой авто, цена запчастей просто космос, к примеру в цвет с разбора предлагают, фара в сборе минимум 40 тыс, Ито не факт что идеал будет, какой то подкрылок в оригинале стоит 18 тыс. Если есть возможность делать по каско то лучше отдать, я все думаю что сам сделаю, но пока детали едут со всех частей России, если не в спешку то можно хорошо сэкономить, при условии что сам будешь собирать

Nta3Z07-_zn2Okvp2FT-mvWlaPCE2KTDyMfGkIoKZUBYOSOhDnCN4ektwJtRdOFtuWQEtMwXVXG2Q78zMQw3aTOq.jpg

CL600

New member
Если страховая платит за все то лучше пусть и платит, В 400т осаго тут не хватит, только если заниматься поиском запчастей и мастеров самому и запчасти искать б/у. Если нет желания и возможности - только каско. Осенью у меня была похожая ситуация, но немного полегче - крыло замена и покраска, капот рихтовка и покраска, фара замена на б.у, бампер - покраска, пиропатроны капота - обманки. Комплектовал сам, делали в знакомом сервисе. - итог 100 тыс. Крыло б/у геометрия хорошая под покраску - 6 тыс, фара б/у от 20 более менее до 40 хорошая ( от 100 тыс новая), пиропатроны - 15 тыс оригинал, 7 аналог. В разборе наших тигуанов много - есть что выбрать.

DevilDog

New member
У меня чуть полегче было 4 года назад, 390 примерно вышло с оригой и хорошими аналогами. Капот не задело, но рычаг согнуло. Он на себя весь удар принял. Сейчас, я думаю, за 500 перевалит.

avansis

New member
Смотря как делать. Если все железо по дешману жестянить, восстанавливать пластик и перепаивать фару то до 300 а так визуально точно за 500 улетаешь

Сверху