суток господа. Тиг 2020г. 1.4. Хочу межсервисно сменить масло на 7500км. Кто что

Achill

New member
Доброго времени суток господа. Тиг 2020г. 1.4. Хочу межсервисно сменить масло на 7500км. Кто что посоветует лить? По моточасам не могу определить сбились показания бк по пробегу и часам.

Алекс Б

New member
Бери из своих предпочтений,если каждые 7500 его менять,то любое пойдет,которое в допуске естественно.

Geika

New member
промывкуж делать только при переходе с синтетики на полусеинтетику? Не?

simon_or@

New member
с чего вдруг? Разные масла, разные присадки. Если одна присадка, будет «конфликтовать» с другой возможны всякие последствия. А вообще, авто ваше, лейте что хотите и как хотите

чем? Что на ней двигатель поработает 5-10 минут? Если боитесь, что повредит, заливайте такое же масло без промывки. Я же говорю, можете хоть что заливать в свою машину

ок
Промывка снимает всю масляную пленку, что до этого образовалась
Где гарантия того,что все что смоет промывка, не сделает легких задиров?

kmapst

New member
гарантий никаких, поэтому и говорю заливать то масло, что и было залито ранее

articlelink

New member
У дилеров оригинальное масло. На дизеле меняю каждые 8-10 тыс км и никаких проблем!

Termit

New member
делал у офицалов. взяли только за масло. конечно, подороже, чем в инете заказать.

Лично сам пришёл к выводу,что масло менять буду раз 5-7,5 тысяч и никаких промывок.
Два корейца, один из них был на чипе от https://vk.com/id294929305, чувствовали себя идеально

Сверху