Такая проблема : при резком нажатии на газ во время движения, загорелся знак "EPS" и заморгал чек...

Доброго! Такая проблема : при резком нажатии на газ во время движения, загорелся знак "EPS" и заморгал чек, останавливаюсь, глушу мотор, завожу, не горит, трогаюсь и при резком нажатии на педаль газа происходит то же самое. Поехал к офицалам, открутили свечи, говорят свечи умотанные в ноль и говорят, что это из-за них и что такие свечи могут быть из-за того, что горит масло, Итог : заменили свечи, через 50 км снова то же самое, пожалуйста подскажите кто что знает и из-за чего это. Офицалы сказали, что скорее всего залягли масляные кольца и посоветовали заменить их, но что-то с трудом верится в это. Пробег: 111 тыс. км. 2.0 TSI, Заранее спасибо!

Elibriz

New member
когда загорается епс чек машину как будто сзади тянут да? мертвой на месте становится,и траит при холостых?

Nigger

New member
у пару человек так было,говорили что датчик положения коленвала!!!,у меня тоже так загорается время от времени!

У меня на днях катушка зажигания сдохла на 1 цилиндре... Тоже глушишь все норм стоит поехать все загарается и дергает.

ОД, как обычно отжигает )) для начала верните у них деньги за диагностику и свечи.
Так как услуга была оказана не качественно и не в полном объёме Вы можете это сделать, раз замена по их рекомендации не принесла желаемого результата.
Ну а что касается по проблеме, то вполне как вариант и ДПКВ.

Evgeniy Andreev

New member
как я понял у автора дёргаешься и моргает только при разгоне, если бы катушка, двигатель троил бы постоянно.

Я бы форсунки и клапана почистил в первую очередь, пробег прям требует этих процедур если еще не проводились. А дальше держим на готове обд адаптер и если повторяется, втыкаем и смотрим ошибку. А дилеры до бесконечности могут гадать и деньги за диагностику брать.

Рыська

New member
ты не прав на холостом он очень хорошо даже работает без ошибок стоит только притопать то сразу начинается болтанка

Freedom

New member
Возможно катушка умерла. Недавно было тоже самое, дело было в свече

kDuGzFma

New member
вы не правы когда столкнетесь поймёте, катушка пробивает тока под нагрузкой даже на средних оборотах все ок.

tirm

New member
да сталкивался примерно пол года назад, на холостых тухнут значки, но движок все равно троит,..

Сверху