Такая проблема Тигуан 2012 2л бензин CAWA пробег 167000 Купил автомобиль с пробегом 166тыс, сразу поменял масло и фильтра. Проехал 1тыс за 3 недели,

Добрый день
Такая проблема
Тигуан 2012 2л бензин CAWA пробег 167000

Купил автомобиль с пробегом 166тыс, сразу поменял масло и фильтра. Проехал 1тыс за 3 недели, загорелась желтая лампочка «Низкий уровень масла». Остановил, машина простояла 3 часа, остыла, проверяю - минимум. С чем это может быть связано ? Ну не может быть такого жора на 1тыс км. Заливал это масло, что на фото, грешу на него.. мб подделка ?

EA9s2XxYfugS7RqAP9xQh_5t04ollled31G9FFKSLThpQ-CsehQwe6a-iep9NV5PGMBq6V3AX1SyjPH5-avWesbj.jpg

PorkaDOUF

New member
на драйве поищи мастера71, делал у него, расход упал в разы. Пока что проехал 2500км, с макс. упало до середины. Разница отличная, раньше перед выездом на дачу заливал пол литра сразу)

Olunchik

New member
Может быть такой жор масла, была такая же фигня. Сейчас на 1тыс где то 100-150 мл масла. Помогла раскоксовка

burneb

New member
ну в канистре залито дешевое промывычное масло) вот оно и горит)

TSerj

New member
да похоже,у меня на канистре,на ориге немного другие наклейки,и галограммы тут нет.

avansis

New member
Может ещё как.. может жрать, а может быть потеря.. а может во впуск кидает из-за давно отъехавшего маслоотделителя.. может турбина.. что угодно может быть..

Би22

New member
Выкинь это масло, горит даже в дизеле. Что там налито, хрен знает

Купи Газпромнефть 5w40 n синтетика на заправке и покататься на нём. Бюджетно и хорошее масло. У меня его не жрет до 6000 потом начинает, меняю 9000 режимы 90 процентов трасса.

Сервисмен рассказал, приехал к ним как то человек на кодиаке, купил якобы оригинал в такой же таре импортное, в итоге через 1000 км приехал с низким уровнем.. авто с маленьким пробегом. Поменяли на нормальное оригинальное и все ок стало.. так что если вы предпочитаете лить масло с эмблемой фольцваген, то покупайте у проверенного человека с отзывами покупателей.. на сколько помню тут есть человек который продает качественный товар из ЕС.

master-w

New member
Покупать оригу сейчас - это писец как смело.
Поменяй на какое-нибудь нормальное масло и попробуй поездить. Я в своё время в cawa лил Lukoil 5w40 genesis armotech

Kaimak

New member
они на маркетплейсах по указанной мной цене продаются.
В оригинале был лукоил.
Когда увидел глаз задёргался

Сверху