такая ситуация, пришло по гарантии новое лобовое стекло на тигуан 2, но пока оно шло я успел купить новую машину, стекло осталось, может кому надо или

Всем привет, такая ситуация, пришло по гарантии новое лобовое стекло на тигуан 2, но пока оно шло я успел купить новую машину, стекло осталось, может кому надо или хотя бы знает потенциально кому можно его продать? С подогревом, по цене договоримся

Ipl3j8N_FrTpzhQhjIEffgcsH1QT-sEMZHqGc9wDGHSQD_NmyRbdlqALHYDODMSpIcWJ1TFkKm3o5TP2eidVmChF.jpg

почему не поедешь, халдекс ( ну то есть теперь уже борг варнер) будет гребсти и в снегу и в грязи, главное что бы не сажать специально

он шире, длиннее, геометрическая проходимость ниже. Да и психологически покоцать такую машину как то сцыкотно. У тигуана, пластики, накладочки, бампера (кроме задней юбки) как то предполагают выезд куда либо, а у монжаро как то стиль для города.
По техничке монжаро красавчик, по снегу по крайней мере гребет как взрослый, но вот психологическая проходимость меня лично останавливает.

docker

New member
да как бы тин второй тоже ниразу не для бездорожья. То что он короче да. На этом все заканчивается.

Сверху