такой вопрос Тигуан 1.4 150 троит двигатель открутил свечи три сухие одна была

Alex-777

New member
Привет всем такой вопрос Тигуан 1.4 150 троит двигатель открутил свечи три сухие одна была мокрая может быть кто-нибудь сталкивался с таким подскажет что делать, диагностику делал

nikitooss85

New member
Значит не работает свеча.Проблема в катушке или самой свече.Менять местами и смотреть ушли ли пропуски в зажигании на другой цилиндр

ViZa

New member
Или всетаки ее забрасывает через дырочку в поршне. Делай перестановку,потом замер компрессии,если компрессии маловато вынимай поршня,слишком типичная история с этими моторами млн. информации по этим не удачным моторам.

smashor

New member
ну если бы я 12 раз на пробеге где-то в 40 тыс не перебирал мотор и на пробеге около 90 вообще не вспомню даже сколько раз. И если бы не работал 8 лет механом на диллере фольксваген и не имел сейчас сеть автосервисов мультибренд то наверное ДА,я бы и сам себе не поверил.

11production Ric

New member
как понимаю машин через тебя прошло огромное кол-во, а с 2.0л не перебирал разве? Что с ними панику поднимать? Говори что 12 перебрал, а 5000 нормально ездят не сказал.

iniy

New member
Я бы сначала проверил свечу/катушку, методом перестановки, а уж потом компрессию, мне кажется это более вероятным.

xTRAFFIC

New member
У меня случилось такое же, с таким же движком!Пропала кампрессия в 1цилиндре, на днях буду вскрывать движок.

godzeus

New member
могут, меряй компрессию, если все норм, свечи- катушки и промывка форсунок

Сверху