Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарам парам пам ёоооо....1.4 150л.с 108тыс.км, стала пропадать тяга, увеличился
почему он не едет? Чё за бред вы тут пишите? Не едет, даже сраный мопед 2,5 л/с едет, а авто у которого 125 л/с не едет! Атмосферники 150 л. с рядом не валялись. А с вашими 2 литрами я не спорю не сравнить, но и про 1,4 не пиз... Те что он не едет!
это лично моё мнение, для меня он не едет, для кого-то это просто «пуля», все зависит от того на чем человек катался,..
Если вы ездили только на жигулях, то конечно 1,4 150 для вас это просто самолёт,
нехер писать что он не едет! Ездил и работал на очень мощных авто, но не вижу в этом необходимости. Смысл? Приехать из точки А в Б на 7 минут раньше? И сжечь в 2 раза больше топлива?
Смотрите ошибки, то что турба имеет вертикальные люфты, это ещё не показатель, они уплотняются маслом под давлением, обратите внимание на вестгейт, проблема потери тяги скорее там, или в её актуаторе.
не хочу спорить об устройстве турбины, мне немножко всё равно, вы путаете радиальные люфты с осевыми, так немножко теории, допустимый радиальный люфт без масла 1 мм!!! но у автора поста первопроблема в актуаторе, турбина или дует или нет, а вот куда девается переодически эта порция дутья, решает калитка.
Конкретно я ничего на видео не увидел. Люфт есть всегда. Если он за корпус не цепляет то ни о каком пропадании тяги речь идти не может. Не там копаешь. Продал 1.4 150 с пробегом 170 с родной турбиной, которая 10-15еще откатала бы. Свыше 3 не крутит т. К аварийный режим в мозгах