На каком пробеге хочешь менять?
Михаил Мироненко New member 31 Июл 2019 #24 да езда в основном по городу и пробкам, так что хочу перестраховаться, если светлое будет то в следующий раз через 50-60 тыс буду менять
да езда в основном по городу и пробкам, так что хочу перестраховаться, если светлое будет то в следующий раз через 50-60 тыс буду менять
Павел Землянухин New member 30 Сен 2019 #28 нет, по регламенту на 60 тыс меняется, для перестраховки на 40 хочу поменять, заодно и посмотреть в каком оно состоянии
нет, по регламенту на 60 тыс меняется, для перестраховки на 40 хочу поменять, заодно и посмотреть в каком оно состоянии
C-B New member 3 Фев 2020 #31 очень рано, смысла никакого не будет, они уже перестраховались написав 60 тыс. км. А масло будет как слеза чистое
очень рано, смысла никакого не будет, они уже перестраховались написав 60 тыс. км. А масло будет как слеза чистое
ababasoft New member 19 Фев 2020 #32 Блин машину за несколько миллионов покупаете и интересуетесь как на масле сэкономить, я в шоке. Оно вам надо?
Блин машину за несколько миллионов покупаете и интересуетесь как на масле сэкономить, я в шоке. Оно вам надо?
Дмитрий Фартовый New member 3 Мар 2020 #33 VW не производит масло а покупает у других производителей и разливает по своим банкам, зачем переплачивать за воздух?)
VW не производит масло а покупает у других производителей и разливает по своим банкам, зачем переплачивать за воздух?)
Андрей Малецкий New member 25 Мар 2020 #34 зачем покупать тигуан? Купите детали по отдельности и соберите конструктор, зачем платить за воздух?)))
зачем покупать тигуан? Купите детали по отдельности и соберите конструктор, зачем платить за воздух?)))