Тига 2. Кто подскажет про подрулевые "лепестки" переключения передач. Насколько

Тига 2. Кто подскажет про подрулевые "лепестки" переключения передач. Насколько удобно? В каких ситуациях?

refycul

New member
с помощью парковочного ассистента удобно выезжать с парковки на дорогу, так как радары зафиксируют движущийся автомобиль, раньше чем вы в камеру или зеркало. Думаю и быстро двигающегося пешехода.

у меня такого нет по-моему. Мой между машин дырку находит и туда въезжает. На самом деле я родне два раза показывал. Руль так уверенно крутит выворачивает, чуток обкакиваешся

нет у меня есть ассистент помощи при парковке, а автопилота парковочного нет. И нет дополнительных 4 датчиков парковочных, на передних и задних крыльях.

а не правильней ли по бездорожью на шайбе переключить режим бездорожье? В этом режиме специально настроен режим работы коробки и движка.

denic81

New member
ну да и так можно, я имею ввиду длинную и не очень хорошую дорогу, включил определенную скорость и вперёд, чтобы скорости в драйве не скакали

спасибо, ещё думаю полезны будут при несильно извилистой дороге, где на поворотах будет необходимо немного сбросить скорость и чтоб коробка оставалась на выбранной передачи.

alfainternet.ru

New member
возможно, но мне лепестками удобнее, сбросил пару скоростей и попёр, да и коробка в этом случае сама переходит в спорт.

Сверху