Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тига 2014, 1,4, 150лс, дсг, померла помпа с электромагнитной муфтой. Начала
Тига 2014, 1,4, 150лс, дсг, померла помпа с электромагнитной муфтой. Начала посвистывать сначала при езде, потом вообще сдохла, поставил китай, проехал 1000км, снова засвестела, что поставить побюджетнее?
да хз))) я приехал к од, мне помпу приговорили где то на 90-100к. Сказали меняют на оригинал, гарантия 2 года, Причём общая, То есть с заказ нарядом к любому од по России а течении 2 лет в случае чего.
да дело не деньгах, Я посчитал, что если родная проходила 95к то и такая же пройдёт ещё столько же, к тому же гарантия 2 года,
А тут видишь, как получилось, человек китай поставил и через тысячу опять менять,
Не та эта запчасть, чтоб экономить,
я не буду эту тему развивать, но есть запчасти не хуже и даже лучше оригинала за меньшие деньги, а т.к. авто ремонтирую сам то этот вопрос считаю правильным, и еще а сам работал у од и не скажу что там оч много хороших спецов котрые не косячут, по этому лучше сам