Тига 2014, 1,4, 150лс, дсг, померла помпа с электромагнитной муфтой. Начала

Тига 2014, 1,4, 150лс, дсг, померла помпа с электромагнитной муфтой. Начала посвистывать сначала при езде, потом вообще сдохла, поставил китай, проехал 1000км, снова засвестела, что поставить побюджетнее?
4uXTyQQZVJ0.jpg

Pooh.sD

New member
вот люди ставят китай, но за качество никто не даст гарантию, но сама работа по замене ее, стоит как сама помпа. так поставь раз и забудь.

seoplayer

New member
Может поставить оригинал у од? Я ставил - дорого, зато гарантия 2 года.

а к о производитель оригинала? Ведь WVсам запчасти не производит. Там пт идее должно быть что то типа бехр или ина или скф, я так думаю

MrSlim

New member
да хз))) я приехал к од, мне помпу приговорили где то на 90-100к. Сказали меняют на оригинал, гарантия 2 года, Причём общая, То есть с заказ нарядом к любому од по России а течении 2 лет в случае чего.

DenisKiev

New member
да дело не деньгах, Я посчитал, что если родная проходила 95к то и такая же пройдёт ещё столько же, к тому же гарантия 2 года,
А тут видишь, как получилось, человек китай поставил и через тысячу опять менять,
Не та эта запчасть, чтоб экономить,

я не буду эту тему развивать, но есть запчасти не хуже и даже лучше оригинала за меньшие деньги, а т.к. авто ремонтирую сам то этот вопрос считаю правильным, и еще а сам работал у од и не скажу что там оч много хороших спецов котрые не косячут, по этому лучше сам

seh

New member
не факт, с учетом кучи контрофакта который сейчас на рынке

anno

New member
Hella везде стоит на запчастях, посмотрите на машинах своих детали, везде будет vag или hella

Сверху