Тигуан 1, как можно улучшить автосвет

Stasuk

New member
Вкорячить леды, или ксенон и выжигать всем неугодным глаза

Смотри, что есть на AliExpress! Фары для VW Tiguan 2009-2012 DRL дневные ходовые огни фары светодиодный Биксеноновая лампа Противотуманные фары тюнинг автомобильные аксессуары за 64 062,10 - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=j38XZzU

Я би-лед лензы ставил с разбором и переделкой фары, в студии автосвета, результатом доволен! Никого не слепит, четкая светотеневая граница все как надо настроено!

у меня стояла рефлекторная оптика, поэтому и встал вопрос об улучшении света. Автокоррекции не было и конечно нет. В остальном все работает по штатному, регулировка угла наклона так же функционирует. Сейчас живем в такое время, что могут переделать и перепрошить все что угодно, только плати и готово)

С чего вы взяли что встречным плохо? Это не тот лед из Китая, что просто светит в лоб. Это нормально настроенная линза с четкой границей, пол года езжу еще никто из встречных машин не моргал, и видно как приближающуюся встречку четко отрезает светом чуть выше бампера. Фара перебрана и полностью настроена для моего комфорта и встречных автомобилей.

coxx

New member
Отрегулировать фары, сделать полировку, заменить отражатели и линзы. Если галоген поставь себе лампы osram unlimited, или какие там самые яркие. У тигуана отличнейший свет

Поставить biled

nbyqmhEqlKU.jpg

Сверху