Тигуан 19 г, пробег 130 т Двигать и коробка прошиты Стейдж 1 уже более года назад делал ! Месяц назад начались проблемы : пинается коробка и

sleeper

New member
можно попробовать, если оно не совсем умерло, кто чиповал тебе коробку должен уметь, или он просто рыбу залили тебе ??? В Подольске есть ребята, шарит в чипах, сам колибрует и при этом понимает что делает )))

igor1968

New member
Была такая ситуация на хонде с вариком исправил заменой соленоидов с дсг наверное в мозгах пошарить надо.

конечно видно зазоры и ход вилки переключения.
Вы в каком городе живёте?
Специалистов по вагу навалом везде

Тоже Тигуан 2, тоже 19 года, и пробег 133тысячи..
После замены масла на 120ти тысячах с оригинала на равенол через 1 тысячу начались пинки. Грешу на масло, плотность, температура и т.д. Помогает медленное опускание педали тормоза, если хочешь быстро стартануть, бросаешь педаль происходит пинок.. в итоге ни быстрого старта ни комфорта..
После полной замены на 60-ти тысячах на оригу таких проблем не было.

a11i3n

New member
тоже думал масло
Всегда заливал оригинальное
Потом залил Rowe убедили что норм вариант
Покатался месяц с дискомфортом и поменял на Febi и на 5 дней проблема пропала
Потом снова херь эта
За 1,5 месяца короче поменял 2 раза масло >

феби такое же хорошее как Rowe, равенол и т.д. Говорить можно сколько угодно что в оригинале то, другое.. Зачем переплачивать.. Я не единожды сравнивал и отличия есть.. Свечи.. Фильтра.. Масло двс..
Брал оригу и брал тогда ещe масло Castrol, сравнивал, они даже по цвету отличались, орига светлее было и кастрол горело.. Единственно сейчас оригу не найти, перешел на Лукойл армортек

neoluxe

New member
Феби раньше с завода лили это был оригинал.Пока они чет не поделили и Фольксваген стал лить свое масло.

arcades

New member
я же выше обьяснил, что проводил сравнения и расходники в оригинальных коробочках отличались от расходников в своих коробочках

первый раз слышу что в коробку с завода феби льют, они не являются поставщиками завода vw. С завода заливалось в коробку масло pentosin, потом эту компанию купил fuchs, поэтому ныне можно считать оригинальное масло fuchs ffl-2. А сам vw тем более масел не производит и свое они лить не могли.

Bestrank

New member
хоть кто-то понимает что практически ВСЕ автопроизводители НЕ ПРОИЗВОДЯТ ни масло, ни фильтра, ни ремни, ролики, подшипники, шины и тому подобное

veloc

New member
поэтому такие люди и покупают оригу по конским ценам. Как мы с вами пониманием, автопроизводители являются фактически сборщиками чужих запчастей. А на рынке запчастей тупо переупаковывают чужие запчасти и навариваются на обычном, малопонимающем обывателе. Кто шарит ищет что идет в оригинале в том или ином узле и заказывает эту запчасть, расходники и тд. И в итоге получает фактически оригинальную запчасть, но без маркировки ваг и по адекватной цене. >

то есть, я правильно понимаю(извините, я тормоз), что в дку 500 fuchs ffl-2 можно спокойно заливать?

Очень парит скорая замена масла в коробке с нынешней ситуацией на рынке

У дилера крайне дорого выходит

Сверху