Тигуан 19 г, пробег 130 т Двигать и коробка прошиты Стейдж 1 уже более года назад делал ! Месяц назад начались проблемы : пинается коробка и

Dilus Ibragimov

New member
Халдекс, масло меняли? Было подобное, пинок при старте, поменял в муфте, проблема ушла.

makoff

New member
Пинок при старте, не коробка, ройте в сторону АБС, или муфта, в муфте масло меняли, как вариант прошить блок абс..

Какое масло сейчас залито? Какая коробка ? Фильтр какой фирмы? С мехатроника масло сливали ? Уровень правильно выставили ? Уверены в подлинности масла?

promo17

New member
да всё проверяли
В сервисе где менял у ребят у самих Тигуаны и шкоды заряженые

Loner11

New member
Попробуй сначала после ручника ставить в N, отпустил педаль тормоза, зажал тормоз и ставь D.
У меня немного иначе, но подобная фигня, вышенаписанный способ помогает

AzminSEO

New member
Сцепление
Осенью лечили. Это у них болезнь с завода, после замены все становится отлично. Пинок такой конкретный, жёсткий

Аналогичная проблема была у товарища. Соленоид залип, не сразу пропускает нужное давление масла, вроде на нечетный ряд в гидроблоке. Могу более точно узнать какой именно если надо, прям один в один было. Когда сцепа помирает, тачка катится, но дергается.

Kotovskiy

New member
Всем привет есть Тигуан 1 рестайлинг, после дтп!
Есть много чего!
Мск обл!
По мелочи могу, отправить
Пишите
Фото могу скинуть, или показать, по Вацап авто!

Сцепление 100% со временем толчок будет прогрессировать, если стейдж стоит, ставь сцепление от Ауди sq5

Сверху