Тигуан 2.0 tsi 2011, народ кто может подсказать в чем проблема, приборка не

articlelink

New member
Тигуан 2.0 tsi 2011, народ кто может подсказать в чем проблема, приборка не всегда подсвечивается в положении ближнего света "0", иногда когда заведу машину, как только начинаю движение, то тут же начинает подсвечиваться приборка, а иногда не начинает подсвечиваться. Может кто с таким сталкивался? От чего зависит подсветка приборки в положении "0"?

Смешно. Она не подсвечивается в этом положении. Когда на неё попадает свет снаружи, то кажется, что подсвечивается ))

Trogdor

New member
нифига! Я ночью начинал движение во дворе, она четко подсветилась, в салоне была темнота.

Dolven

New member
тогда странно. У меня на джетте не подсвечивает приборку на 0

а у меня то подсвечивает, то нет... А Вася ко мне еще только едет почтой, да я и не особо знаю где смотреть этот параметр и по какому принципу это все работает.

mvbet

New member
Вот такие симптомы на гольфе до этого были, думал так надо
Ничего не делали, так и продали, особо не парило

Goresh IT

New member
да меня тоже особо не парит, но иногда подбешивает что она то подсвечивает, то нет )))

zedikus

New member
Глюк видимо, в положении 0( это не положение ближнего света)приборка не светится, тк работают только ходовые огни, а с ними одними можно ездить только днём по закону, значит и приборку днём видно должно быть, так задумано

Irbis1988

New member
понял, спасибо, поеду в сервис уточнять в чем проблема, может где коротит...

В середине торпедо стоит датчик освещенности. К примеру вы едите! Свет в положении 0, заезжаете к примеру под мост или туннель загораются либо стрелки либо одновременно панель со стрелками, причем яркость каждый раз может быть разная.

мастерс

New member
Слушай, реально! Сейчас закрыл его рукой, панель ярче стала! Спасибо тебе добрый человек! :) Может еще подскажешь почему у меня плавают обороты вентилятора салона? Сами по себе из 3 на 5 могут перескочить или из 3 на 1, хотя климат отключен, в головном устройстве стоит блокировка управления климатом :)

Точно не знаю! Но на 100% климат не выключается и он сам порой регулирует с какой интенсивностью дуть может включено положение авто

ошибок по климату нет, положение авто выключено, кондер тоже, все регулировки выставлены в ручную.

Сверху