Tiguan 2.0 TSI 2011.пробег 80000.Появился стук в передней подвеске, сначала

mrstark

New member
Привет всем, Tiguan 2.0 TSI 2011.пробег 80000.Появился стук в передней подвеске, сначала поменял стойки стабилизатора эффекта никакого.Выяснилось что, стучат передние сайлентблоки рычага подвески. Вопрос такой, менять сайлентблок в сборе или заказать отдельно и запрессовать в опорный кронштейн.

refycul

New member
Купи полностью не мучайся стоит 1300 р штука ) больше денег на перепрессовку отдашь)

park

New member
Ставил себе Rts езжу на них
2 года,всё Ок! Если руки из правильного места растут, то перерисовываются они в обычных слесарных тисах

monster_reg

New member
Дешевле купить сайленты отдельно и перепрессовать. Лучше сразу усиленные или цельные

AZZzzz

New member
Стучат все таки - задние сайлентблоки рычагов передних. Я брал отдельно их и под пресс.

Я бы с удовольствием только говорят новые могут болтаться в самом рычаге( износ самого рычага), вот и встал вопрос как быть.И если в сборе то какой фирмы брать?

Они и есть, просто где-то спилены маркировки, а где-то нет. Но я бы заказывал у проверенных людей. Мне с оптобазы привезли перечень под оригинал.

Mr-&-mrs Smith

New member
Я Моли взял себе с двумя отверстиями буду перепресовывать сам как поставлю отпишусь. А то что есть вероятность износа самого рычага это тоже вроде лечится, спомощью термоусадки

ukuranet

New member
на тигуан точно подойдет? А то в автодоке применяемость на ауди а2 выдает.

завтра поставлю, отпишусь. Мне подбирали люди, которые знают в этом дело, но могут и ошибиться. Никто не застрахован от ошибок, но я думаю, что это нужные сайлентблоки.

lik

New member
конечно. Там имеет значение размер обоймы, которая может либо не влезть в кронштейн, либо болтаться там словно говно в проруби

Сверху