Tiguan 2 1.4 150л.с. (полный привод) R17 215/65 ( 225/65) Hakka Blue 3 SUV или Kumho Ecsta

selitskas

New member
у нокиан две линейки: хака (та, что из каучуков делается) и нордман (синтетика). При чем тут как ни назови?

Как писал роман политов тоже подтверждаю его слова. Были хака блюе держак отличный и мягкие здорово но быстро кончились. Кумхо никогда не брал не на какую машину думаю не плохие должны быть. Больше всех нравятся мишлен что лето что и зима. Болдею от них мягкие цепкие..

dr_drongo

New member
Я бы взял 225 /65 пошире давление на дорогу меньше, держать будет лучше.

Stanium

New member
У меня Хакка еще на хонде, покупал новую резину, откатал тыс 20 примерно может больше, кусками отрываться стала. Больше не буду покупать данную резину.

MADSaturn

New member
Взял в таком размере,смотрятся конечно огромными,225/60 у себя в городе не нашел

zlhTru7_cPV_atfMVLI-eLyb1akT90AIH0-aQnZPeqlNjBIoUlhynmYSM-eszoMdI3MVxg3Rl6BDb0nEsd9L9nH3.jpg

Nokian (я не про нордман) из плюсов мягкая и цепкая на этом всё, из минусов цена, и быстрый износ. На тигуан 1,4 логично kumho поставить, если конечно не хасанить на машине и то разница минимальная будет, просто если водитель хасан на сезон её хватит). У pirelli неплохой бренд бюджетный есть типа как nordman у nokian я забыл название, посмотри отзывы. Pirelli formula energy - название вспомнил) дёшево и сердито)

Сверху