Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tiguan 2 1.4 150л.с. (полный привод) R17 215/65 ( 225/65) Hakka Blue 3 SUV или Kumho Ecsta
Как писал роман политов тоже подтверждаю его слова. Были хака блюе держак отличный и мягкие здорово но быстро кончились. Кумхо никогда не брал не на какую машину думаю не плохие должны быть. Больше всех нравятся мишлен что лето что и зима. Болдею от них мягкие цепкие..
У меня Хакка еще на хонде, покупал новую резину, откатал тыс 20 примерно может больше, кусками отрываться стала. Больше не буду покупать данную резину.
Nokian (я не про нордман) из плюсов мягкая и цепкая на этом всё, из минусов цена, и быстрый износ. На тигуан 1,4 логично kumho поставить, если конечно не хасанить на машине и то разница минимальная будет, просто если водитель хасан на сезон её хватит). У pirelli неплохой бренд бюджетный есть типа как nordman у nokian я забыл название, посмотри отзывы. Pirelli formula energy - название вспомнил) дёшево и сердито)