Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тигуан 2 2018 год 180лс. Чуть неприятный шум появился при езде спустя 120тысяч пробега. Ходовщик приговорил 1)Рулевые тяги 2шт 2)Сайлентблоки
Думаю, надо ещё раз диагностику подвески сделать, а то с точки зрения механика это самая простая и дорогая работа и есть много любителей приговорить такие узлы, а на ваши стуки, глубоко начихать.
замененные детали не ходят столько же как родные, еще вопрос правильно ли заменит их мастер. Пример: у меня на старой машине пробег 233 т. км. Рулевой наконечник слева заменен 2 раза, а правая до сих пор родная. Когда в 1й раз менял брал оригинал, продавец зч настаивал на покупке сразу и 2го (правого), я отказался и не зря. На замененном "оригинале"(со всеми маркировками, галограммами) я проездил 3-4 месяца и он застучал, не проездив и 5-7 т.км.
в мастере я максимально уверен. Не уверен в качестве запчастей. Понятное что родное всегда лучше, но я лучше поставлю запчасть подороже, чем ездить с мыслью что надо было поменять
Тоже сьездил к одному приговорили сайленты перед, зад, задние рычаги. Потом сьездил к двум другим, сказали все норм, только спереди сайленты чуть потрескались
У меня другая проблема. Езжу и не нравится как подвеска отрабатывает, по кочкам когда едешь какой то тремор идёт по машине после проезда. Уже в 3 сервиса заехал, говорят все ок с машиной, менять нечего)
В общем мне все что прописал мастер все нужно менять.А может и восстанавливать рулевую рейку. С мастером и объемом работ определился, все это нужно делать. Прошу подсказать фирмы и где заказать
Амортизаторы менял на 120к сейчас170к баге. Сайлентблоки лемафёрдер передние рычаги задние сайлентблоки на165к и одна шаровая левая перед замена на 165к. Оригинал. И все посторонние звуки пропали.
Привет. По рулевым тягам, стойкам и сайлентблокам бери лемфордер, TRW или Meyle. Сайлентблоки можно ещё глянуть Febi или SWAG. Аморты Sachs или KYB, подушки ДВС лучше тот де лемфордер или оригинал. Вам бы еще у консультантов в магазине спросить, я обычно в лекаре закупаюсь, там же и справки по брендам навожу.