Тигуан 2 2018 год 180лс. Чуть неприятный шум появился при езде спустя 120тысяч пробега. Ходовщик приговорил 1)Рулевые тяги 2шт 2)Сайлентблоки

Динкал

New member
Думаю, надо ещё раз диагностику подвески сделать, а то с точки зрения механика это самая простая и дорогая работа и есть много любителей приговорить такие узлы, а на ваши стуки, глубоко начихать.

Ne1son

New member
был у двух мастеров. из амартизатора вышел газ, но вроде его можно не менять. хотя если делать то почему бы не сделать все

misershmid

New member
замененные детали не ходят столько же как родные, еще вопрос правильно ли заменит их мастер. Пример: у меня на старой машине пробег 233 т. км. Рулевой наконечник слева заменен 2 раза, а правая до сих пор родная. Когда в 1й раз менял брал оригинал, продавец зч настаивал на покупке сразу и 2го (правого), я отказался и не зря. На замененном "оригинале"(со всеми маркировками, галограммами) я проездил 3-4 месяца и он застучал, не проездив и 5-7 т.км.

Siluet

New member
в мастере я максимально уверен. Не уверен в качестве запчастей. Понятное что родное всегда лучше, но я лучше поставлю запчасть подороже, чем ездить с мыслью что надо было поменять

AnalTeen

New member
Надо не фирму выбирать, а ехать в другой сервис, чем быстрее, тем лучше.

badass mo-fo

New member
Тоже сьездил к одному приговорили сайленты перед, зад, задние рычаги. Потом сьездил к двум другим, сказали все норм, только спереди сайленты чуть потрескались

ladyboss

New member
У меня другая проблема. Езжу и не нравится как подвеска отрабатывает, по кочкам когда едешь какой то тремор идёт по машине после проезда. Уже в 3 сервиса заехал, говорят все ок с машиной, менять нечего)

В общем мне все что прописал мастер все нужно менять.А может и восстанавливать рулевую рейку. С мастером и объемом работ определился, все это нужно делать. Прошу подсказать фирмы и где заказать

Амортизаторы менял на 120к сейчас170к баге. Сайлентблоки лемафёрдер передние рычаги задние сайлентблоки на165к и одна шаровая левая перед замена на 165к. Оригинал. И все посторонние звуки пропали.

uiauser

New member
Привет. По рулевым тягам, стойкам и сайлентблокам бери лемфордер, TRW или Meyle. Сайлентблоки можно ещё глянуть Febi или SWAG. Аморты Sachs или KYB, подушки ДВС лучше тот де лемфордер или оригинал. Вам бы еще у консультантов в магазине спросить, я обычно в лекаре закупаюсь, там же и справки по брендам навожу.

Сверху