Тигуан 2, потеют туманки. Гарантийный случай? Недавно поставил диоды вместо

Если и ставить то линзованный от мтф..только стоят они 9 тысяч...а многие колхозят..китайские светодиоды пихают..

mvbet

New member
Лучше бы птф от mtf поставил,там уже диоды стоят,цена как за хорошие диоды. Ну и слепить точно ни кого не будет!

Ivanov25091957

New member
а вам надо ярко,чтобы встречку слепить?Так ксенон вставьте туда)))) В любом случае диоды лучше и ярче светят чем галогенки!

Andork

New member
я сам с драйва и тоже заказывал, и из клуба полно народу заказало,мы были одними из первых кто их заказал,установил, испробовал и пост на драйве выложили.Пишут для красоты,потому что реально в тон смотрится MID оптика и эти птф, и защитники галогена и правильного света в птф меньше вые...Но по факту они светят гораздо лучше и ярче,читайте отзывы внимательнеее))))

Valeriaak

New member
Ярче сейчас светят лед в птф доработанные, и отрегулированные на 6000 кельвинов, затем эти мтф и обычные галогенки. Внимательнее куда мне ещё?

во-первых в mtf уже стоит доработаный led на 5500К,во-вторых как можно регулировать кельвины?Расскажите мне пожалуйста, я что то этого еще не умею!

Сверху