Tiguan 2017 года 2 поколения, кто-то сталкивался с облезанием руля,может

alsep

New member
Всем привет Tiguan 2017 года 2 поколения, кто-то сталкивался с облезанием руля,может кто-то уже менял по гарантии?
27KFziF2CiA.jpg

seh

New member
На предыдущем тигуане похожее было, даже еще вспучивания были,дилер отказал в гарантии,аргументируя,что это от кольца (хотя у меня оно одно-обручальное и слева я им никак не поцарапаю).А когда другому дилеру сдавал машину по трейд ин,они чуть ли не в укор мне,задали вопрос почему я не поменял по гарантии руль.В общем покатайтесь по разным дилерам.

Я менял на новом на пробеге около 40к.
Без проблем все заменили, нужно только надавить и заявить, что это сильно вас коробит)

bazetov

New member
Должны менять, т.к. всякими кольцами, когтями и зубами, на что ОД пинают, будут намного глубже царапины!

lego-mix

New member
я руль протираю влажными салфетками раз в 500км где-то, и он не глянцевый, а как новый

AreaSeller

New member
салфетки какие то специальные? хуже не станет если обычными спиртовыми

NicUkr

New member
обычные универсальные для авто, сначала тру салфетками потом на сухо тряпкой. В пассате так тёр и ничего

Apollo

New member
как можно так руль засрать, каждый водитель обязан после поездки протирать руль влажной салфеткой, он будет матовый даже на 100 тысячах. у тебя блестит как новогодняя елка, за него браться противно

Сверху