Тигуан 2018 года Подскажите как активировать

coolann

New member
Тигуан 2018 года
Подскажите как активировать карплей

-4CIazcmAxSOk86q9pSO8iehfoAeh_pPxKRd0UG4J1eGBOwwLkswREgWBPqIIjHNkoJ7OtClxiGhRLe01Yw1mU3R.jpg

monah_

New member
Либо дилер, либо искать кто из умельцев шьет авто или плюшки.

дорого в активации, отображение содержимого не удобно отображается, с разных телефонов по разному, глюки. И вернёмся к активации и это не оправдывает эту бесполезную функцию. Моё мнение- штатная полное дерьмо от функционала до звука с невозможностю кастомизировать под себя.

febob

New member
моя штатная лежит дома в шкафу, третий год езжу с Китаем и нарадоваться не могу.

вопрос поднимался как я понимаю по car-play: активировал сам без каких либо проблем. Глюков не испытываю, подключается через доп.блок по блютуз т.е. без шнурка. Отображение Яндекс-навигатора и других приложений норм и информативно. Возможность прослушать и отправить смс а также сообщения других мессенджеров без глюков. Меня все устраивает. Не любитель колхоза, по крайней мере то что касается внешнего, посколько все в салоне сделано гармонично и функционально, ну может быть за исключением некоторых моментов.
Что касается звука если ты хочешь получить хороший звук никакая китайская медия без усилителя или процессора на поможет.

jumper

New member
а разве не про car-play описал или данная функция не часть штатной магнитолы? Конечно, надо понимать для кого и для чего она там есть, если она сразу активирована, то это хорошо и если не хочется париться с автозвуком. Вот если она не активирована и если мафон от 21го года выпуска, то как я выше написал - это бесполезно. К тому же, вот я уверен на 100% что с магнитолы смс и всякую фигню поотправляют пару раз для прикола и забудут про это как и про езду про родном городу по навигатору.

Serebran

New member
после того как дерьмовое штатное лобовое пошло трещинами, я поставил без подогрева)) на тот момент стояла штатная.

активация давно бесплатная, читайте драйв2. С нормальным телефоном ничего не глючит, звук лучше чем по боютусу. С активированным беспроводным Android Auto и с беспроводной зарядкой вообще мегаудобно.

alxz

New member
На Авито буржуи 16к просят я за 400 флешку купил и пол часа Делов

DigVic

New member
флешку куда устанавливать? магнитола от какого года? ссылку на инструкцию можно глянуть?

Рома

New member
для флешки в бардачке находится блок, но зачем тебе это знать как любителю китайского барахла?

Сверху