Tiguan Ii Offroad. Штатная полка замаяла. Купил на Авито шторку от Пежо(но это не важно). Полностью разобрал, оставил только трубу с полотном,

Reval

New member
Tiguan Ii Offroad. Штатная полка замаяла. Купил на Авито шторку от Пежо(но это не важно). Полностью разобрал, оставил только трубу с полотном, подрезал по месту. На трубу одел два поясных карабина для бутылок, закрепил к подголовникам. Все работает, не бренчит, не скачет, откидывается на задний диван, либо снимается с карабинов.

tlOfBW7LdbH4du00_nB1v-38aDSoT6jKRpzzNFtDXZ3d7D_q6pVkpnO6H9zhdIKMT8-E42Qmm_WH3GxLlSYRTMW4.jpg

qewsxza

New member
потом начинают мешать стандартные брызговики, ставят спарко

Mironov

New member
А в чем проблема с оригинальной полкой? Вообще не напрягает.

dr_drongo

New member
чем? Вот когда у меня была BMW touring, меня раздражала эта шторка, так как там открывалось ещё и стекло багажника то эта шторка вставала и закрывала обзор в зеркало.

Hobbit

New member
под пол багажника. Хотя мне ещё ни разу не требовалось её снимать.

У меня комплектация с полноразмерной запаской, нижнего пола нет, полка туда не входит. Велик, сноуборды, на охоту с поклажей ехать..., полка бесит

Dmitrii Maneshin

New member
а че штатная полка влезает под пол багажника?!?! Ахренеть, 3 года маюсь то дома то ещё где-то ставлю, чтоб не мешала в салоне а тут вон оно че

mchikanov

New member
Штатная шторка у Тигуана чудесно как хороша.
До Тигуана был кроссовер от GM. Там скручивающаяся. Каждый раз при открытии и закрытии ее отпускай - вытаскивай. Немного промахнулся в паз, она опять скрутилась. Морока с ней была

woff

New member
А бу родные шторки ваще продают на тигу?
А то свой покупал, и там ее походу свистнули

Сверху