Тигуан2, возможно ли активировать косвенное давление в шинах? Есть тут спецы с

лично я знаю одного очень хорошего спеца по ВАГу.он в свой б6 установил двигатель CAWB.ездит исключительно на 92.так как на своём 1,8 BZB отъездил на 92 бензине примерно 250 тыщ. Кстати что другого стало в новых тси по сравнению с этими же BZB?да хотя бы отличие CDAB от BZB какое?

засрал тему))) вопрос был другой, а про бензин разберёмся, без тебя 10 лет проездили на вагах, думаю и дальше поездим! А вот мой вопрос интересен мне лично, очень интересен ответ

хорошо, и вправду перевел тему в другое русло, извини не хотел))) но не засрал, а начал адекватный спор по поводу топлива))) наверное и вправду бесконечный))) надеюсь тут найдутся те кто ответит тебе на твой вопрос)))

если ты меня хотел испугать этими абревиатурами то неудалось))) во первых сейчас на новые тиги ставят движки CZPA и CZCA это те что в новом кузове, а в последний тигуан 1 рестайлинг ставят CTHA. А вот эти свои абревиатуры поставь пожалуйста в раритет))) И я кстати Тигуан тут обсуждал, а ты?)))
Вячеслав это последнее отклонение от темы

Nitross

New member
)зачем пугать, просто спросил.ты ж сам говоришь что первые тси не ровня последним)))

F16

New member
тут спецов дофигища.читал тут давно вопрос:спрашивает один человек про лямбда зонд у Тигуан, в частности ошибка была у него по нему мала активность,я решил помочь.спрашиваю у него модель движка, а он мне че ты умный такой что ли и т.п.
А ответ прост: два вида двигателей 2,0 тси было у Тигуана, у одного один лямбда зонд, у второго два.вот и весь сыр бор.

так как тему увел в сторону поискал на твою тему ответы))) Вот тут ребята пишут интересно про косвенную систему давления в шинах: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38518
Если что еще найду пришлю)

gertreste

New member
я не говорил что они не ровня) я говорил что они разные) а это другое) наверное хватит нам с вами спорить на эту тему - мир труд май!)))

c0d3r

New member
если так конечно тогда лучший вариант найти норм спеца по тигам который сможет сказать как это у них можно реализовать....Либо взять и заказать на али датчики давления в шины, не думаю что они у них будут дорогиеO так то эта система реально полезная, у меня датчики давления стоят и ездишь спокойнее...

Сверху