Тигуановцы, привет вам от кашкай клуба, у отца Тигуан 13 года 1.4 турбо на палке

Тигуановцы, привет вам от кашкай клуба, у отца Тигуан 13 года 1.4 турбо на палке передний привод, какое масло в двигатель лить? Щас залито castrol edge, как то не нравится оно мне, подскажите какое лучше? Спасибо, всем ровных дорог!)))

Xsell

New member
Нужно лить дорогое качественное масло. Так как ДВС высокотемпературный как и вся линейка турбовага. Простое масло в таком диапазоне температур будет плохо работать и выгорать. Поэтому лучше лить дорогие качественные масла.

vborg

New member
я не спорю что она хорошее. Просто очень много поделок. На драйве сплош и рядом отзывы от подделках этого масла. Даже есть гайд как отличить подделку от оригинала

Павел, есть возможность в вашем городе, Покупать масло с бочек, на разлив? Вот шел с бочек - достойное, Лабораторный анализ я не проводил, но по рекомендациям моего знакомого, кто занимается покупкой бочек. Вариант не плохой

Файзидин

New member
Я заливаю себе масло Виндиго только для Фольксваген и Ауди 5v30 пока не жалуюсь но намного дороговато

Сверху