Тигуановоды ))) помогите советом, Купил я поло хайлайн 2017 года, Есть вариант

zverenok

New member
Здравствуйте Тигуановоды ))) помогите советом, Купил я поло хайлайн 2017 года, Есть вариант взять тигуана 2017, но тренд,.. 1.4 на механике,.. Подскажите советом, стоит ли? Какие болячки есть у тиги 2017,.. спасибо всем !)

проехал на тиге 11тыс - все супер, но брать барабан с 125 лс - откинь ты эти мысли, никакого удовольствия не получишь.

CindyRella

New member
Меня Тигуша устраивает 90100 проехал менял только расходники бери, у меня тоже первый автомобиль был Поло тоже машина боевая

Не бери - привыкнешь к хорошим высоким машинам, потом на пузотерки не сядешь, когда закончится бабло и придется продавать тиг. Ругать нас будешь...

У меня 1,4 122л.с.тига, езжу три года каждый день, поменял только стойку стаба правую и ТО по регламенту, машина супер,манера езды агрессивная,стаж 31год.

gidrolog

New member
У родственника Тига 1.4 на ручке с 2014г, очень доволен. Ничего кроме расходников.
Взял пример с него и тоже взял, но бу

тига тренд по комплектации как поло хайлайн, может даже лучше. а во всём остальном он тоже лучше, на 1.4 тиге такая же динамика как у поло 1.6, а если тига 1.4. 150 л.с. то пушка по сравнению с поло. Плюс клилернс. Если 1.4. на полном приводе то поло вообще вне конкуренции

Сверху