Товарищи. Есть среди нас кто снимал блокировку App-Connect? Решил

zedikus

New member
Товарищи. Есть среди нас кто снимал блокировку App-Connect? Решил зарегистрироваться на оф сайте app-connect, при вводе вин номера авто на сайте, пишет что машина собранная в РФ не поддерживает данное приложение для смартфона. Вывод мой такой, значит нет смысла разблокировки? Кто что об этом думает? Ведь цена снятия блока не маленькая. Спасибо.

это просто артикулы, можете вбить их на экзисте и увидите, что там будет документ с активацией - цена: 18.000 рублей

я предполагаю что в этом доке будет SD флешка с активацией, т.е. теоретически можно обойтись без поездки к дилеру и подключения через кабель

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5G0054830A

seotour

New member
если речь идет о обновлении карт в навигации, то ДА она идет индивидуальная SD карта прописываемая в индивидуальной ГУ и копированию не подлежит. и стоит вы правильно отметили 17-18 тыщ, овчинка выделки не стоит.

alexneoua

New member
понту от него нет. SD карта индивидуальная и не копируется прописывается одна на одно авто.

tvliveru

New member
Приеду из командировки скину вин в группу кто успеет тот молодец!!!

Стас Шеер

New member
а что с этим вином делать, если зарегать на сайте, это не значит что в машине сразу заработает, в РФ нет конекта с инетом по умолчанию

clone

New member
РФ не поддерживается, хотя судя по поиску раньше поддерживали. Видимо убрали поддержку из-за закона о хранении данных.

AndreyUa

New member
18 косарей за обновление карт в навигаторе? Ну то, что VAG цены дерут это понятно, но отдать 18 р за то что у меня на мониторе появятся несколько улиц и дорог в обновлённой версии прошивки, да в рот их чих-пых за такую сумму пускай себе такое ставят. Причём даже ещё и без пробок!!!! В телефоне есть навигатор, мультимедиа VW в этом плане не оправданна.

согласен, но я думал это не за карты, а за App Connect. Тогда карты с телефона можно вывести на экран, никакие обновления не нужны.

я в самом начале темы и спросил это что? стал читать понял про 18 тыщ и карту SD именно такая карта и продается с обновленными картами, а как вы с телефона выведите карты на монитор? для этого версия мультимедии какая то определенная нужна?

mayken

New member
нет, Apple Car Play позволяет выводить карты на монитор.
http://www.apple.com/ios/carplay/

Antispam

New member
естественно, только там где есть App Connect, с которого эта тема и началась.

Сверху