Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, Отдал к официалам своего Тигра, заменить цепь ГРМ, они мне разобрали
Товарищи, подскажите пожалуйста! Отдал к официалам своего Тигра, заменить цепь ГРМ, они мне разобрали весь двигатель и говорят нужен капитальный ремонт (около 200 т.р.). Я их об этом не просил и согласия не давал! Что делать?
Мда,.. есть повод дать менеджеру и мастеру пи...ы, накосячили теперь тебя разводят на бабки! Придёшь им и скажешь что тебе насрать, ты приехал на нормальной машине на нормальной и уедешь!! Ничего не прописывай при передаче тебе машины, скажешь только после проверки,.. пусть менеджер с тобой прокатится. Обычно им лень лишний раз куда либо лезть, а тут типо проявили сознательность
Машина Тигуан 1.4 150 2009. Шум - немного слышно было цепь, просил их ЗАМЕНИТЬ цепь и натяжители, а они разобрали весь двигатель и показали мне поршня... я спросил зачем? В ответ - мы померили компрессию и решили узнать что там, почему она не в норме..... )))))
Горячая линия фольксваген рф - сразу вспотеет зад у некоторых))))
Главное штоб в приемочном акте были зафиксированы конкретные ваши требования по замене цепи!