Товарищи, Отдал к официалам своего Тигра, заменить цепь ГРМ, они мне разобрали

Achill

New member
Товарищи, подскажите пожалуйста! Отдал к официалам своего Тигра, заменить цепь ГРМ, они мне разобрали весь двигатель и говорят нужен капитальный ремонт (около 200 т.р.). Я их об этом не просил и согласия не давал! Что делать?

wm7

New member
Запросить дефектную ведомость, понять почему требуется ремонт и желательно видео посмотреть как они разбирали

Если ремонт сделали, оплатить цепь, за остальное сказать спасибо и уехать. Навязать доп услугу не могли по ЗПП.

Мда,.. есть повод дать менеджеру и мастеру пи...ы, накосячили теперь тебя разводят на бабки! Придёшь им и скажешь что тебе насрать, ты приехал на нормальной машине на нормальной и уедешь!! Ничего не прописывай при передаче тебе машины, скажешь только после проверки,.. пусть менеджер с тобой прокатится. Обычно им лень лишний раз куда либо лезть, а тут типо проявили сознательность

ibadm

New member
Он отлично ездил, но появился шум и я не стал рисковать ездить дальше...

melontrop

New member
какой шум? Какая у тебя машина? Какой год, пробег. Почему решил цепь менять? Может они разбирали причину шума?

Машина Тигуан 1.4 150 2009. Шум - немного слышно было цепь, просил их ЗАМЕНИТЬ цепь и натяжители, а они разобрали весь двигатель и показали мне поршня... я спросил зачем? В ответ - мы померили компрессию и решили узнать что там, почему она не в норме..... )))))

Горячая линия фольксваген рф - сразу вспотеет зад у некоторых))))
Главное штоб в приемочном акте были зафиксированы конкретные ваши требования по замене цепи!

qwsssaq

New member
А тут нидавно поехал менять цепь, приехал, мастер посмотрел, говорит:

Сверху