Товарищи, Собираюсь менять масло в коробке, и вот такой вопрос: можно ли при

Товарищи, подскажите пожалуйста. Собираюсь менять масло в коробке, и вот такой вопрос: можно ли при частичной замене использовать ravenol (4014835733091)? Соль в том, что оно полусинтетика, а с завода, как я понял, залита синтетика. Может у кого был опыт, поделитесь:) или переплатить и взять mobil atf 3309. Спасибо!

upsi

New member
Aisin afw + является последней рекомендацией для нашей коробки и все забыть, закрыть интернет и не ломать голову

Слить старое, залить новое, покататься 500-1000 км, слить + заменить фильтр прокладку, залить свежее! И так каждые 30-60 т.км в зависимости от условий эксплуатации и кошелька

Udod

New member
Льют его, не жалуются. Не слушай тех, кто только за ОРИХЕНАЛ. В ту же оригинальную канистру льют какого -либо производителя масел, кастрол, например)

Nigger

New member
Хотя я полностью менял, при частичной не знаю что будет, думаю, ничего

kykokij

New member
ну и! А я видел обратное, с надписью фул синтетик. Да и если призадуматься для КПП нужно более качественное масло с большим сроком эксплуатации, а это синтетика относительно минералу. Соответственно и замена минерала потребуется чаще.
Да и зимой запуск и работа коробки будет вкуснее на синтетике.

Antispam

New member
ну если учесть что ваг не делает больше ничего надежного, то можно предположить, что в коробку они заливают минералку, ди и еще говорят, что масло на весь срок, со всеми вытекающими. Я не утверждаю что лить нужно только минералку, я к тому, что это допустимо

lamaker

New member
да вы знаете, не особо приятно удивлён инфой из недр инета.
Раньше инфа была синтетика, а сейчас все пишут минералка.

Сверху