товарищи. У кого какой пробег? Сколько ходят наши моторы без глобального ремонта? У самого 162000км 2012г 2.0. tsi. Иногда такое чувство что уже

canadka

New member
Добрый вечер,товарищи. У кого какой пробег? Сколько ходят наши моторы без глобального ремонта? У самого 162000км 2012г 2.0. tsi. Иногда такое чувство что уже многовато, но менять машину с такими ценами не на что. Вот думаю сколько может еще пройти он

Машутка

New member
Скоро масло жрать ведрами начнёт, а там или вынуждено поменяешь или ремонт и ещё ездить.

2 года тут сижу, большинство проблем с двигателем возникают из за несвоевременного или неправильного обслуживания, к акпп и трансмиссии вообще вопросов нет, только ленивый в них масло не меняет и жалуется потом

я конечно не буду спорить, что некоторые моменты по типу маслоотделителя, и подсосов воздуза далеко не очевидные и не все допирают, к чему они потом приводят, а проблем куча от одного маслоотделителя

я к тому, что всегда будут новички или ленивые, и они будут создавать картину, из за большинства таковых, что тигуаны не надежные

плюс некоторым мешают в сервисах, вводя в заблуждение, про это тоже не стоит забывать, и про поддельные запчасти, которые не все умеют отличать

Dip

New member
сам то понял, что написал? Ты сам сейчас на этом же заборе пишешь по твоей логике...
Недалёкий....

Kusto

New member
Зависит от условий эксплуатации, пробеги в районе 250-300 при должной обслуге - легко, лично я больше живых примеров не видел, но не факт, что их нет, может и больше.

Chuchek

New member
2012 год, 1.4 TSI САХА 313000, полет нормальный. Правда сегодня затроила, поменял катушку тьфутьфутьфу. Едем дальше. А с ценами да, печаль…

тоже саха 2011 г.в., пробег за 200 т., полёт нормальный,масло не ест от замены до замены, намедни обслужил муфту, кайфую на полном в нечищенном городе! Большое дело, полный привод,передний тиг бессмыслен.

не могу согласиться с Вами. Мне наоборот, передний в кайф. Не понимаю смысл полного привода, да и не к чему он мне.

Сверху