Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи. У кого какой пробег? Сколько ходят наши моторы без глобального ремонта? У самого 162000км 2012г 2.0. tsi. Иногда такое чувство что уже
Добрый вечер,товарищи. У кого какой пробег? Сколько ходят наши моторы без глобального ремонта? У самого 162000км 2012г 2.0. tsi. Иногда такое чувство что уже многовато, но менять машину с такими ценами не на что. Вот думаю сколько может еще пройти он
2 года тут сижу, большинство проблем с двигателем возникают из за несвоевременного или неправильного обслуживания, к акпп и трансмиссии вообще вопросов нет, только ленивый в них масло не меняет и жалуется потом
я конечно не буду спорить, что некоторые моменты по типу маслоотделителя, и подсосов воздуза далеко не очевидные и не все допирают, к чему они потом приводят, а проблем куча от одного маслоотделителя
я к тому, что всегда будут новички или ленивые, и они будут создавать картину, из за большинства таковых, что тигуаны не надежные
плюс некоторым мешают в сервисах, вводя в заблуждение, про это тоже не стоит забывать, и про поддельные запчасти, которые не все умеют отличать
Зависит от условий эксплуатации, пробеги в районе 250-300 при должной обслуге - легко, лично я больше живых примеров не видел, но не факт, что их нет, может и больше.
тоже саха 2011 г.в., пробег за 200 т., полёт нормальный,масло не ест от замены до замены, намедни обслужил муфту, кайфую на полном в нечищенном городе! Большое дело, полный привод,передний тиг бессмыслен.