Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого тигуан 1 рест 16 года 180 сил акпп, какой расход топлива и экономичнее,
почему ты такой сердитый всегда? Зачем читаешь, если тебя так бесит? Отпишись от группы и делов то. Меня дураком в прошлой теме раз 10 назвал, хотя я тебе не грубил даже.
Дмитрий Петров, ты в очередной раз показал, что ты точно дурачок, любящий давать советы, не знающий, как работают агрегаты в твоём автомобиле и обиженный жизнью. Если бы ты не был дурачком, ты бы следовал своим советам, которые зачем то раздаешь - не стал бы читать мои комментарии, раз они тебя так бесят. Тем более в своём комментарии я тебя даже не затрагивал. Если бы ты не был дурачком, ты бы увидел, что люди согласны с моим комментарием, который тебя взбесил. Дмитрий Петров, ты понял, что я тебе разъяснил, или, т.к. ты дурачок, тебе надо будет ещё раз всё зажевать?
Антон Ткачев, ты тоже обиженный жизнью? Ты чего возбудился? Зачем кому то твоё мнение? Зачем ты показал всем свой сумасшедший всплеск и прибежал вставить свои 5 копеек? Зачем ты всем показываешь, что ты обычная базарная баба? Ты тоже ноешь и переживаешь, что у Тигуана большой расход топлива? Так зачем ты купил Тигуан, если у тебя нет денег на то, что заправлять автомобиль топливом? Или у тебя вообще нет автомобиля и ты прибежал, чтобы вставить свои 5 копеек и показать себя базарной бабой?
2016, 2.0 179 двигатель cczd,автомат,полный привод, смешанный 13,город 15, трасса 110 не больше 9, по чекам считал, все зависит от нажатия педали. Ехать он может дико,но и расход вверх. Чипанул, 240 лс, сказали. едет оч бодро, проверить нужен стенд для полноприводной машины, но расход упал. Я не переживал за расход, знал что за 1.4 млн ему ровни нет в 2016.