У меня тигуан 1.4 150. До ста тысяч обслуживалась у официалов. Сейчас пробег 127

Здравствуйте! У меня тигуан 1.4 150. До ста тысяч обслуживалась у официалов. Сейчас пробег 127 тысяч поменяли полностью топливную систему. Мастер говорит что скоро накроется маховик! Плюс пугают ненадежностью мотора в тигуане 1.4 советуют продать! Подскажите у кого такой же мотор! Сколько пробега и были ли проблемы с мотором! И вообще стоит ли продавать машину. Жду ваших советов) заранее спасибо!

Trogdor

New member
Двигатель этот действительно проблемный, лучше продать,...
Но думаю быстро продать в любом случае не получиться, 1,4 не очень пользуется спросом,..

Пробег 8 000 км,раньше был Дастер разница прям Большая!!1,4 как то странный двигатель для этой машины одним словом:Продай!

Altair Zzz

New member
весь комплект я купи оригинальный в Польше за 14000 тыс руб замена 11 тыс вместе с антифризом стоит. И опять забуду на 100000 тыс. Км))) хорошую солярку и масло лить и не отжигать и все будет ок))))) есть регламентные работы которые надо делать и все будет хорошо)))

я по вопросу отвечаю)) говорю что дизель надежнее и качественнее бензина))) только требует качественного обслуживания)) сейчас что дизель что бензин по обслуге сравнялись)))

Сверху