Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос. Сегодня чистил лобовое стекло скребком ото льда и случайно сколол «переходник» на пластиковой панели в основании лобового стекла. Тот,
те дыры,которые НАДО.
Воде ж надо сливаться.
Как правило отламываются кусочки,которые по краям под стекло заходят. Вставляют неправильно.
А вообще жабо легко восстанавливается космофеном+сода. Или термо пистолет. Я по первому варианту
Блин, один в один. Я такой кусочек в бардачке с прошлой зимы вожу. Там никакой герметичности нет, два куска жабо друг на друга наползают. Сначала расстроился потом забил (забыл). Надеюсь руки дойдут приклеить. Покупать новую половинку по конскому ценнику та еще идея.
я жабо именно левое тоже ломанул в ноябре. ковырял льдышку в левом углу под левым дворником, пластик старится видимо хрупнул легко. автосалон купили мне деталь около 4т и заменили. замена вроде 2,5т. там дворники снимать и обратно ставить нужно.
Под жабо находится, трапеция дворников, мотор дворников, бачок омывателя, и сливы воды в два дренажные отверстия. Если будет попадать вода не страшно, а вот мусор, листья, могут забить дренаж.