У меня вопрос. Сегодня чистил лобовое стекло скребком ото льда и случайно сколол «переходник» на пластиковой панели в основании лобового стекла. Тот,

victuar

New member
те дыры,которые НАДО.
Воде ж надо сливаться.
Как правило отламываются кусочки,которые по краям под стекло заходят. Вставляют неправильно.
А вообще жабо легко восстанавливается космофеном+сода. Или термо пистолет. Я по первому варианту

V_S

New member
слишком большие куски отломаны с обеих краёв. И под ними как раз какие то фишки, провода проходят. Тоже думал восстановить. Сложно будет

A_l_e_x_7

New member
Как я понимаю это жабо состоит из двух частей и вы облажали кусочек как раз на месте соединения этих частей

На пассате было точно так же, 3 года ездил и ничего, хотя там и мозги стоят
Если по красоте делать, то поменять жабо, а так можешь заклеить

antihrist

New member
Блин, один в один. Я такой кусочек в бардачке с прошлой зимы вожу. Там никакой герметичности нет, два куска жабо друг на друга наползают. Сначала расстроился потом забил (забыл). Надеюсь руки дойдут приклеить. Покупать новую половинку по конскому ценнику та еще идея.

proplakat

New member
я жабо именно левое тоже ломанул в ноябре. ковырял льдышку в левом углу под левым дворником, пластик старится видимо хрупнул легко. автосалон купили мне деталь около 4т и заменили. замена вроде 2,5т. там дворники снимать и обратно ставить нужно.

VictorL

New member
Под жабо находится, трапеция дворников, мотор дворников, бачок омывателя, и сливы воды в два дренажные отверстия. Если будет попадать вода не страшно, а вот мусор, листья, могут забить дренаж.

Сверху