Установил Teyes cc3 2k Проблема : при изъятии ключа из замка зажигания, магнитола не выключается. Фишки на косе нет которую можно отсоединить..

TVplaneta

New member
Перекинуть питающие провода, поменять местами, у меня было такое

Я TS10 PRO поставил, никаких проблем нет, всё выключается как и в оригинальной магнитоле.

_BPUB-Uh_s8VolS64LUwpb0jVkMsHbpjFLKx7rhJUhMnqzQAUU1Qy4-r1OfyOhBglPfuPPFb8bObKx6-abOO1CSw.jpg

Shob

New member
По крайней мере на гольфе при замене старой магнитолы на свежую нужно было менять гейтвей

xphost

New member
У меня было такое. Электрик откинул один провод из колодки и все стало ок.

Aliner

New member
Я когда себе ставил андроидную магнитолу на первый тиг она у меня тоже не выключалась когда ключ вынимаешь. Я её сначала просто в сон отправлял. Меня это устраивало поскольку мне всегда не нравилось что нельзя спокойно посидеть в заглушеной машине музыку послушать, но потом оказалось что она во сне сильно высасывает аккумулятор. И вот дабы и аккум не сажало, но и можно было музыку послушать с открытыми дверями не включая зажигание я поставил кнопку на провод питания так сказать решил проблему кардинально.
И сейчас вот уже второй тиг со штатной головой и опять нельзя просто так посидеть музыку послушать. Можно её конечно включить принудительно, но почему то они так придумали что пока не заведешь мотор не работает блютуз

MIXEL

New member
Сзади на проводах есть чёрный разъем с 2 проводами красный и оранжевый рассоедени его и все )
У кого есть вопросы по Teyes пишите ) помогу подберу расскажу

Kalina224672

New member
Сзади на проводах есть чёрный разъем с 2 проводами красный и оранжевый рассоедени его и все )
У кого есть вопросы по Teyes пишите ) помогу подберу расскажу
Рассоеденил эти провода и магнитола вырубаеца при повороте ключа

Сверху