уважаемые одноклубники, подскажите кто из вас мыл двигатель этим средством

Добрый день уважаемые одноклубники, подскажите кто из вас мыл двигатель этим средством концентрат для мойки двигателя Koch Chemie Golden Star или каким другим, какой результат и стоит ли откидывать клеммы от аккумулятора?

zeleboba007

New member
Я купил Лавр- для двигателя, дёшево и сердито, накрыл пакетом Аккум и генератор, на всякий,хз, выдержал как написано пару минут и смыл такой штукой, в Леруа купил за косарь, давление небольшое, можно везде подлезть, сопло регулируется! Этот вариант думаю лучше, чем «керхером» долбить под диким давлением

ну у меня например вполне неплохой К5, но регулировки нет, да пост то впринципе не об этом, предлагаешь человеку к7 взять чтоб пару раз в год двигло помыть

у меня к7 по этому я не мою двигало под большим давлением))))мою на минимуме ни чего не укрывая!!! А к7 можно бреобрести не только для двигал, хорошая штука!

qwsssaq

New member
можно, согласен, но у кого то может не быть ни дачи ни гаража например, зачем ему мини мойка, вот я и привёл дешевый вариант, вполне сойдёт на пару раз в год

Я покупал с баллоном на 5 литров, в итоге примерно литров 8 ушло, мотор блестел! Если нет компрессора, купи ещё баллончик с сжатым воздухом, обычно продают там где компы, ну или в днс, стоит 100руб, потом чтоб воду выгнать из разных впадинок )))

Никогда не понимал, зачем?,Для теплоотвода? Грязь никогда не спровоцирует перегрев, да и как нужно его уделать. А для эстетического внешнего вида, досточно влажной ветошью протереть патрубки, бочки, и все что доступно.

GreenXXL

New member
ну после 100т км смотреть как то противно на движку... Его под слоем грязи не видно....

Сверху