Уважаемые соклубники, задумался о покупке таких фар, цена уж ну очень привлекательная, а так как на штатных фарах на галогенах появились сколы и

Уважаемые соклубники, задумался о покупке таких фар, цена уж ну очень привлекательная, а так как на штатных фарах на галогенах появились сколы и полировка тут уже не спасет-вопрос к вам, если кто-то ставил пожалуйста или отпишитесь или пришлите фото видео в комментарии до после, буду рад ознакомится с каждым комментарием. Большое спасибо!

V8FDM0FUVcl0c-k37mES--wL8LOIiQuDMS_iwNh52RUzwM0zQqeDsDlYZidDFj48nbAA8Z58AgWB9kp1qKtnX6az.jpg

Оригинал стоит-140000
Bosch-120000
Как вы думаете как может светить то что стоит-9300 ?
Ксеноновые лампы так стоят, а тут целая блок фара.

igor1968

New member
Светить не будут 200%, пластик дешёвый, скорее всего лопнет/пожелтеет/ сплавится и т.д. можно взять попробовать. Надеть бронепленку на пластик, внутрь вставить би-лэд линзы. На долго ли хватит неизвестно.

V0ice

New member
от Bi led не будет) там не такая температура как у галогена

ну пожелтеет от наружных воздействий, ультрафиолет, пескоструй, перемена температур зимой когда на мойку/в гараж заезжать и т.д.. Но попробовать стоит

тупень

New member
Ну, тут да, согласен. Но думаю, если уж собирать себе фары, то делать по уму. сразу клеить полиуретановую пленку хорошую, и вопросы отпадают. И думаю, фары буду служить верой и правдой)))

у меня би-лед стоят на другой машине, стекла всеравно китайские желтеют и мутные со временем. Хотя в бронепленке. На фото не так видно, но желтизна есть и мутные стали.

H4UL3H_bKahaSCQBkAnPeAPhSiA8U3DU1Nn0XmTtrFahoMUPBYhgOJhznoQPXxKjH-X6f2Ku3c-2wQtbvBexJaDP.jpg

Михaил

New member
Я просто много кому ставил стекла. Китай и у самого стоят. и проблем пока что ещё нет. Уже год езжу, но только и ещё без пленки. )).

Brianov

New member
4 года катаю. Вот в этом году заметил такое. Еще появились мелкие ели заметные трещины. Буду менять летом стекла.

Сверху