Уважаемые соклубники, задумался о покупке таких фар, цена уж ну очень привлекательная, а так как на штатных фарах на галогенах появились сколы и

Макс945

New member
Дак ты же можешь просто стекла поменять на новые отдать, заодно и поставишь би лед и будет у тебя свет ещё лучше галогена.

О, ещё дешевле есть-4750, это вообще топчик!!! Не перестаю удивляться подобным персонажам, которые непонятно как купят нормальный автомобиль и начинают экономить на его обслуживании. Покупают масло в магазинах Светофор или Ашан, заказывают комплект грм на Али экспресс. Это немецкие машины, они не терпят экономии и не ездят на китайском фуфле, а если и ездят то совсем недолго и не далеко и заканчиваются эти поездки, большими финансовыми вливаниями.

так это вы удивительный, зачем вы покупаете такие машины, таких лет на лохматых пробегах? Возьмите тогда Ауди или Кайен что бы реально прочувствовать жизнь! Как раз предлагали на днях Ауди а6 с6 2,8 бензин- вариатор, всего за 650 могу всем желающим дать контакт Если нет денег,покупай то что можешь вывезти Цены на запчасти и агрегаты не зависят от возраста авто.А буровить не туда только по моему вы, молодой человек. Человек спросил совета и ему популярно объяснили, что дёшево и хорошо не бывает, если вы чего то недопоняли, у вас видимо проблемы с пониманием.

Жор, ты либо далёк от реальности (что не верится), либо не хочешь признавать свою неправоту.
1. Вопрос: сколько в нашей стране (преимущественно ЦФО) водителей ездят на старых авто, том числе ваг.? Огромное количество...! В большинстве! Процентов 80, думаю не меньше. И по твоему всё от того, что у данных людей нет понимания которое ты изъясняешь?
2. Не думаю, что обладатель поста не понимает, что дёшево и хорошо это ну прям редкость. Думаю вопрос заключался в том - какие проблемы встречались с такими фарами, как светят, как проявляют себя материалы из которых сделанны данные фары в агрессивной среде (жара/холод, пескоструй) и т.д.
3. И ты не парировал вопрос на счёт Китая и "кто тут говорил об Ашане".
Отсюда вопрос: Ты своими высказываниями хотел умелять чувство достоинства людей которые ездят на старых авто?

elchin

New member
что вы к Ашану пристали, я просто провёл параллель между данными фарами и маслом из Ашана? Столько текста от вас > я только и хотел сказать, что не получится ездить на хороших машинах заказывая запчасти на Али экспресс, вам это понятно? Не ездят они на данных запчастях!!! А по поводу запчастей из Китая, это очень глубокий вопрос, все знают что есть агрегаты с заводов ваг расположенных в Китае, где существует контроль качества,а есть куча китайских производителей с почти европейскими названиями, с некоторыми изменениями, где качество подвальное. Так вот эти фары, того самого подвального качества, они априори не могут работать хорошо, это понятно? Я вообще не понимаю как можно экономить на головном свете, от которого зачастую зависит твоя жизнь и здоровье? И если автор поста понимает, что дёшево и хорошо- редкость, зачем вообще этот вопрос задавать?

Onegin1831

New member
За такую цену они через полгода будут желтые и мутные, лучше уж заменить стекло и поставить bi-led

Установка би линз все решает
Если сам то бюджет от 5 до 15
Если отдать на переделку то 25-35
А этот Китай светить будет на 10000 рублей. Хотя может с светодиодными лампами и хорошо светить будет

aleksey_007

New member
Бери их и не парься. Даже этот Китай будет светить лучше, чем даже новый штатный галоген!)))
Но будь готов, что придут с дефектами и придется возвращать или ремонтировать.
Товарищь брал такие, светят в разы лучше штатного галогена.

Serg Benington

New member
Поменять стекла и поставить Bi-LED.
А эта шляпа китайская не будет светить вообще, а точнее освещать.

bolshas

New member
Поставил себе такие )

fWP01ksYXJkBHnm5-X-Yi7KDvZ84dniPj7dDM01KFA3DmQYP5zbJSYyFUZkkj9C2z0wlq9qGIO12YlGKqZXme9Yr.jpg

Сверху