Уважаемые ! Созрел вопрос! Какой видеорегистратор (хочется скрытая установка) и

Уважаемые ! Созрел вопрос! Какой видеорегистратор (хочется скрытая установка) и где в Питере установить? Тиг новый,на гарантии.Всем спасибо за участие))

В плане скрытности не знаю,а по качеству и собственному опыту скажуvico показал и показывает себя с отличной стороны, был мио-сломался,каркам-глючил по страшному,акинори 1080х-заводишь бывает он не включается,приходится в ручную включать заново! Vico у меня на двух машинах установлены на одной два года,другая три года и не разу,не при каких обстоятельствах сбоя не было!!! Цена 7500 те что были выше перечислены стоили дороже!!!

Смотря на какую сумму рассчитываете. Если в районе до 7000 то вышеуказанные в самый раз neoline в приоритете.

сумма роли большой не играет,главное хорошая камера и скрытая установка,радар не нужен(в Финляндию будут проблемы)Хотелось бы и сразу установка.И вопрос-не слечу ли с гарантии?

Толкла берите из серии neoline точно не прогадаете! Есть аппараты за большую сумму на уровень выше. Super HD, 60 кадров в секунду и все такое. Только вот на счёт скрытых регистраторов я не слышал.... за регистратор ответственности не какой не предусмотрено, ну не знаю как там у Финов,...

Ultraspanker

New member
С гарантии не слетите 100%. Какая тут причинная связь гарантия и регистратор....

mrstark

New member
я имел ввиду регистратор с радаром, у финов под запретом антирадары,а на счёт гарантии я имел ввиду подключение не через прикуриватель)),а скрытое,без всяких торчащих проводов. Рег. работает при включении зажигания.

DAIMOND

New member
так установлен-это как?)) И сколько стоил и какой регистратор? Спасибо.

dantes

New member
без проводов и прикуривателя!
Не знаю сколько стоил, выглядит как мини камера без дисплея, его даже не заметно особо, снимает вроде неплохо

seoplayer

New member
чего голову ломать если в финку ездишь заехали в сервис все поставят еще и гарантию дадут

если увеличить то его видно левее зеркала зад вида, а подцепили вроде в предохранители напрямую, короче нет в салоне проводов

ClickBot.Ru

New member
Спасибо всем за проявленный интерес и заботу о чужом кошельке))))))Удачи

Сверху