Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые ! Созрел вопрос! Какой видеорегистратор (хочется скрытая установка) и
Уважаемые ! Созрел вопрос! Какой видеорегистратор (хочется скрытая установка) и где в Питере установить? Тиг новый,на гарантии.Всем спасибо за участие))
В плане скрытности не знаю,а по качеству и собственному опыту скажуvico показал и показывает себя с отличной стороны, был мио-сломался,каркам-глючил по страшному,акинори 1080х-заводишь бывает он не включается,приходится в ручную включать заново! Vico у меня на двух машинах установлены на одной два года,другая три года и не разу,не при каких обстоятельствах сбоя не было!!! Цена 7500 те что были выше перечислены стоили дороже!!!
сумма роли большой не играет,главное хорошая камера и скрытая установка,радар не нужен(в Финляндию будут проблемы)Хотелось бы и сразу установка.И вопрос-не слечу ли с гарантии?
Толкла берите из серии neoline точно не прогадаете! Есть аппараты за большую сумму на уровень выше. Super HD, 60 кадров в секунду и все такое. Только вот на счёт скрытых регистраторов я не слышал.... за регистратор ответственности не какой не предусмотрено, ну не знаю как там у Финов,...
я имел ввиду регистратор с радаром, у финов под запретом антирадары,а на счёт гарантии я имел ввиду подключение не через прикуриватель)),а скрытое,без всяких торчащих проводов. Рег. работает при включении зажигания.