Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые тигуанаводцы. зимние шины какого производителя лучше выбрать
Если нужен бюджетный вариант, могу посоветовать Laufenn, Долгая история ну после того как сломались шипы на мишлен икс айз норд 3 на машине супруги, купили на ее тиг шины Лауфенн, потом узнал про рекламацию Мишлен, отвез их на экспертизу и мне вернули новые икс айз норд 4, поставил их на свой тиг, этой зимой будет видно как себя ведет какая резина, Обиделся на бренд Мишлена ) а они меня задобрили ))))
Как женщина - женщину спрошу - вам шипованная резина нужна? Если только по Питеру кататься, то можно липучки взять. На тигуашку подойдет не дорогая Dunlop WINTER MAXX 02. У меня такая, всем довольна. Муж на шиповках по трассе ездит.
Лучше или хуже дело каждого. У меня бюджетная виaтти нордико стоит. Нормально гребет. ЗАцепа всегда хватало. Шумит не сильно. До нее кумхо была, на другом авто, по каше и накату вообще ни какая, эта цепляет.