уважаемые тигуанаводцы. зимние шины какого производителя лучше выбрать

Добрый вечер, уважаемые тигуанаводцы. Подскажите пожалуйста, зимние шины какого производителя лучше выбрать?

Все что тебе посоветовали люди выше на тестах порвал Michelin X-Ice North 4. Да и восторженные отзывы людей тому подтверждение

Lexa Lebedev

New member
Если нужен бюджетный вариант, могу посоветовать Laufenn, Долгая история ну после того как сломались шипы на мишлен икс айз норд 3 на машине супруги, купили на ее тиг шины Лауфенн, потом узнал про рекламацию Мишлен, отвез их на экспертизу и мне вернули новые икс айз норд 4, поставил их на свой тиг, этой зимой будет видно как себя ведет какая резина, Обиделся на бренд Мишлена ) а они меня задобрили ))))

Как женщина - женщину спрошу - вам шипованная резина нужна? Если только по Питеру кататься, то можно липучки взять. На тигуашку подойдет не дорогая Dunlop WINTER MAXX 02. У меня такая, всем довольна. Муж на шиповках по трассе ездит.

Я 4 Мишлен взял 215.65.16 по 5000 мне нравиться. А 3 Мишлен без шипов, но с хорошим протектором на нивас поставил. Тоже хорошо и мягко

C-B

New member
Лучше или хуже дело каждого. У меня бюджетная виaтти нордико стоит. Нормально гребет. ЗАцепа всегда хватало. Шумит не сильно. До нее кумхо была, на другом авто, по каше и накату вообще ни какая, эта цепляет.

Сверху