Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые Тигуановоды)) Приобрел Тига 1,4 пробег 44т. км. Многие говорят что зря
Здравствуйте, уважаемые Тигуановоды)) Приобрел Тига 1,4 пробег 44т. км. Многие говорят что зря, проходит до 100-120 тысяч и его жизнь закончится. Есть мысли на этот счёт, может кто знает как продлить, какой уход нужен? Спасибо.
Брал машину с таким же пробегом, накотал 100 тыс почти
, щас 139 000 пробег, полет нормальный, лью кастрол, бенз 95 Лукойл, замена цепи на 110 тыс, а остальное по регламенту
Я тоже недавно купил пробег 140, до меня было 2 кап ремонта, при мне за месяц: замена катушек, свечей, удаление катализатора+прошивка, и сегодня вот насос муфты халдекс вышел из строя, полный привод не работает.
Прошивка под евро-2 (я не очень если честно разбираюсь) хозяин 1 был, все обслуживание проводил у офицалов. Просто на этой модели стояла поршневая слабая, и был прогар перегородок. Потом что то с кольцами было. Ну он денег туда очень много вложил.
а ошибка вылетает когда бенз плохой заправляешь? Что неисправен лянда, у меня у тестя тоже вырезали тока на форде поставили обманку и прошили, клапана звинят если на сомнительный заправки заправишь и ошибку вышибает